Отвечу,ибо помимо других, есть у меня и диплом врача читаем Наказ Міністерства охорони здоров'я 21.12.2012 № 1091 1.Організація надання первинної медичної допомоги (ПМД)А.2.1 Профілактичне обстеження дітей з використанням проби Манту з метою виявлення ЛТІ (активного ТБ), обстеження дітей з груп ризику -Додаток 6 плюс Додаток 7.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Pussycat,у нас только БЦЖ Россия везде. Данию не завозят года 2 точно, а может и больше. А что лучше, особого значения не имеет,т.к выбора всё равно нет
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
Arinka, там вакцина многодозная вроде, если делать в поликлинике, то "компанию" надо искать.. Если я не ошибаюсь.
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
если делать в поликлинике, то "компанию" надо искать..
Зачем делать работу вместо врача. Назначают на определенный день, на определенное время, собирают 9-10 детей, вызывает мед.сестра. У иммунолога есть списки непривитых, патр.м.с. вызовут детей
Adelia писал(а):
там вакцина многодозная вроде
Рос. вакцина БЦЖ десятидозная.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Девочки, отзовитесь, пожалуйста, у кого у малышей был лимфаденит после БЦЖ, интересует вопрос удаления лимфоузла... Удаляли или нет? Если удаляли то где и как всё прошло?