Девочки, у кого у деток при ревакцианции КПК в 6 лет была очень высокая температура?! Сегодня 7й день после прививки, мне говорилм про возможную температуру др 39, у сына 39,9 , сбиваем, у меня паника
мамаМаши,может быть температура ( но я не ожидала такую высокую ), высыпания( нет, ттт),увеличение лимфоузлов ( увеличился на шее).Это в прививочном и врач говорил.Как индивид.реакция Сбили температуру, стошнило и спала температура до 38, сын ожил Хоть бы это было все уже и ночь прошла нормально
Татьяна1982,горло не красное, гланды не болят, налетов нет, кашля тоже. А сколько может дней ещё температура быть и вообще ещё что то может из списка вылезти ??? IceQueen,спасибо, я тоже очень надеюсь
Высокая температура выше 39, рвота, вялость - все больше похоже не на реакцию на вакцинацию. а на начинающуюся вирусную инфекцию. Вызовите врача
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Последний раз редактировалось Биргит 14 авг 2015 09:59, всего редактировалось 1 раз.
Биргит,очень хочется, чтоб ты ошибалась. Кроме температуры и того, что сына однократно стошнило ( а такое было у него, при высокой температуре и раньше) , больше симптомов схожих с ротовирусом и энтеровирусом нет, что не может не радовать( в целом , радоваться как то и не уместно , я чуть не поседела ) Очень надеюсь, что это реакция на прививку, как и пророчили и что это уже закончилось