На данный момент я склоняюсь к отказу от всех прививок в роддоме. БЦЖ сделаем до 2ух месяцев в поликлинике, гепатит вообще изначально делать в роддоме не хотела, тем более какой-то там карантинный бесплатный корейский.
Хм, не очень поняла зачем удалили комментарий Биргит.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
людок007 писал(а):
а от гепатита во сколько сделали первую прививку?
Я так поняла тут важно не во сколько, а с каким промежутком между прививками - всего из делают 3, между 1 и 2 должен пройти 1 месяц, а между первой и третьей - 6 мес.
Хм, не очень поняла зачем удалили комментарий Биргит.
я тоже не поняла, почему Наташа его удалила Ничего запрещенного не писала, полезная инфа была для тех, кто от БЦЖ откажется и на кого начнут возмущаться.
Ириша, вот ты найди эту инфу, просто, чтобы быть готовой к нападкам, скажем так. (К примеру с роддома не выписывают, пока не сделают БЦЖ, а БЦЖ не делат, пока вес ребенка не будет 2500, если маловесный малыш родился. У недоношенных там свои нюансы. Так вот и в таких ситуациях не всегда выписывают, а ждут набора и только с прививкой под фанфары отправляют домой )
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Mira o Cet, Даш, а какой приказ посмотреть советовала Биргит, ты не запомнила?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Mira o Cet писал(а):
К примеру с роддома не выписывают, пока не сделают БЦЖ
Я как-то для себя уяснила, что они не имеют права что-то заставлять меня делать, по крайней мере сейчас. Тем более я же не отказываюсь вовсе от прививок, просто не хочу прививать новорожденного
Arinka Ириша, ты все правильно уяснила, но и в сад мы по закону можем без прививок водить и еще много чего, а на деле, Вполне вероятно, что нет так нет и выпишут, но нас, к примеру и весь этаж не выписали (у них там свои были нюансы и в субботу никому БЦЖ не сделали), и все пролежали на 1,5 суток дольше, хотя хотели девочки поехать домой и сделать БЦЖ в поликлинике позже - не дали (но и ни для кого не был этот момент принципиальным.)
В общем, ты не заморачивайся, но почву подготовь. Лишним не будет точно.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
никто не может дать гарантию такую, даже если человек проходит ФЛГ каждый год, элементарно можно не заметить первую стадию так что лучше перестраховаться.
Arinka, да, отказывалась от всех. Мозги слегка прочищали, но терпимо. Уговаривали сделать хотя бы БЦЖ, говорили, что потом в поликлинике будут проблемы, т.к. вакцины мало. Но про невыписку никто не заикался даже... Я б там осталась, пока не выпишут... интересно, как долго бы они упрямились. (вообще, пока не собираешься идти в сад, никаких проблем с отказом нет)
Я рожала в 9 р/д,сделала БЦЖ и гепатит,хотя сначала хотела отказаться, но начали прессинг и моя расшатавшаяся нервная система сдалась,о чем сейчас жалею. Мою флюшку никто не спрашивал, выписали без проблем. Правда,может я и писала,что обязуюсь сделать рентгенн.. Не помню,в день выписки мое моральное истощение достигло апогея.
П.С. желтушка была затяжная,но не знаю, из-за вакцины или из-за тупости педиатра
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland