Ордж.район тоже. Вакцина Украинская, будет скоро везде и достаточно. Терпение.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Летучая_Мышь писал(а):
не удивлюсь если прячут в подвале и достают парти
Вопросы к УКРВАКЦИНе. Это организация, занимается поставками и так далее по вакцинам.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Извините , что не в свою песочницу . Вот второй раз стал папой . И тоже проблема с прививками .Тоже слышал что Российские . А насчет "больница купила за свои деньги" - Вы вообще понимаете , что это чушь ? Никаких "своих" денег там быть не может.Они либо выделены из бюджета , или наши с Вами так называемые "благотворительные пожертвования". И вообще , тут недавно по телевизору в новостях кто-то там из здравоохранения (не славянской внешности) распинался что мол все закуплено в полном объеме , всем обеспечены на 100%.Врут конечно как всегда... А кто-то вообще должен извещать родителей о появившихся вакцинах ? Врачи или в Айболит отправляют или плечами пожимают.А ведь наличие этих вакцин должно гарантировать Государство .
xort01, нас всегда извещает медсестра, при наличии вакцины и подходе срока вакцинации, если вас нет - обратитесь в свою поликлинику и сообщите об этом заведующей, еще есть горячая линия МОЗ - действуйте
Нам год и четыре. Жовтневый район. Сделали БЦЖ. Ура Ура Ура. Про поступление вакцины узнала случайно. Чье производство, на нервах забыла спросить. Надеюсь Россия. Нервы очень сильно подпортила врач (не наша участковая), которая осматривала ребенка. Ей бы не то что в медицине- на рынке рядом с цыганами колечками торговать. Соколова, не дай Боже опять с ней столкнуться
Последний раз редактировалось Ёлька 31 мар 2016 23:05, всего редактировалось 2 раз(а).
xort01 писал(а): А вакцины в Украине действительно не производятся.
У нас есть Харьков, Борисполь, а иммуноглобулины и кое что еще, делает Биофарма. Хотя, чего я разрываюсь, вам ведь все равно.
Сейчас в области дефицит вакцин БЦЖ, туберкулина, вакцины против бешенства. На этот вопрос ответил директор государственного оптово-розничного предприятия "Областной аптечный состав" Андрей Бакаев.
- Сейчас у нас большая проблема с вакцинами. Единственное предприятие в Украине, которое производит большинство вакцин, наш харьковской "Фармстандарт-Биолик", в течение двух - трех лет не работал. А потому сейчас на территории Украины вообще нет антирабического иммуноглобулина (препарат от бешенства). Купить его нигде, потому что он не производится отечественным предприятием ПуАТ «Фармстандарт – Биолик». А импортного аналога на территории Украины не зарегистрировано. Выходит так: если человека укусит бешеное животное, то шансы выжить у нее минимальные. Сообщает сайт газеты "Слобидский край". Также на заводе не изготовляется сыворотка против дифтерии и анатоксин противостолбнячный. А они являются жизненно необходимыми. По нашим данным, предприятие не планирует производить эти вакцины даже в следующем году. Сейчас есть вакцина БЦЖ. Это благодаря тому, что приняли Закон, согласно которому препараты, на которые закончилась регистрация, можно продавать, если позволяет срок пригодности. Была проблема и с туберкулином. Но ПуАТ «Фармстандарт – Биолик» начал его производить. Стоит отметить, что русский туберкулин стоит свыше 1000 грн, а харьковский - 530 грн. Разница -колоссальная. Таким образом экономятся средства местных бюджетов.
Цитата:
Tanya3 писал(а): Производство говорят России, в Украине вакцина не производится
А вы серию посмотрите. Россия не дает нам НИЧЕГО, даже противостолбнячного анатоксина, итак уже два года. Говорят кто? Посмотрите кто указан на флаконе. Может у вас остатки российской со складов. У частников была российская вакцина,которую кто через Донецк провозил, кто через Крым, кто еще какими путями.
Цитата:
xort01 писал(а): Вы вообще понимаете , что это чушь ? Никаких "своих" денег там быть не может.Они либо выделены из бюджета , или наши с Вами так называемые "благотворительные пожертвования".
После таких фраз, хочется одно - да придите и посмотрите накладную по Укрвакцине.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
[code] После таких фраз, хочется одно - да придите и посмотрите накладную по Укрвакцине.
Я не сомневаюсь , что там будет прописано мед учреждение . А источников денег у данных учреждений 2 : гос. финансирование и благотворительность . А благотворительность у нас принудительно-добровольная . Какие "свои деньги"? Может кто-то из мед. работников сбросился ?
А Вы случаем не мед. работник?
Извините если задел... За последние 2 недели - роддом - реанимация - после реанимационное отделение. И всем дай . В роддоме прямо сказали если не пожертвуете , даже анализы брать не будем . К реанимации притензий почти нет , в принципе молодцы (и с финансированием у них в порядке). После реанимационное отделение - пока в процессе.
Я уже не знаю на какие шышы очередной "список" покупать , а если еще и все вакцины за свой щёт придется приобретать... Вообщем всё прекрасно.