xort01, такие проблемы и у вас есть время заходить на форум поливать всё вокруг грязью. вместо того чтоб пойти заработать пару сотен на ту несчастную вакцину
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
xort01,пойти заработать пару сотен на ту несчастную вакцину
Пару сотен чего извините? Если гривен , так с такой суммой в магазин стыдно идти . Я обычный работяга и пару сотен (гривен) я в день не зарабатываю . Мне это уже в десяточку вышло . Я не жалуюсь , просто факты . Не знаю , почему Вы думаете , что я облил кого-то грязью . Просто говорю правду . Всем всего хорошего .
Летучая_Мышь, выздоравливайте, мы так свою бесплатную профукали с кожными высыпаниями, а сейчас как только сделали платно, её начали делать всем подряд, вот где обидно))
Летучая_Мышь, выздоравливайте, мы так свою бесплатную профукали с кожными высыпаниями, а сейчас как только сделали платно, её начали делать всем подряд, вот где обидно))
а сейчас как только сделали платно, её начали делать всем подряд, вот где обидно))
Аналогично Сделали платно, а через 2 недели нам позвонили из поликлиники, хотели пригласить на БЦЖ Хотя когда делали Манту в поликлинике перед прививкой, врач всем, кто спрашивал, отвечала, что БЦЖ до июня ТОЧНО не будет, а там может завезут.