Site Logo

Текущее время: 20 апр 2025 05:12

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Посмотреть правила форума

Часто задаваемые вопросы по работе форума Правила раздела консультаций

Раздел доступен для незарегистрированных пользователей. Но сообщения Гостей проходят предмодерацию!
Помните, что консультации носят рекомендательный характер и что ни в коем случае не заменят консультацию врача очно!
Участникам форума запрещается писать в разделе специалиста, комментируя вопросы автора темы и ответы специалиста. Сообщения будут незамедлительно удаляться модераторами раздела.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Может ли у 9-месячного ребенка быть хондрома?
СообщениеДобавлено: 01 дек 2011 00:10 
Цитата

ЗЖФ-зависима: ---
Из-за разных складочек на ножках решили обратиться к ортопеду. В 3 месяца пошли на консультацию, никаких отлонений не обнаружили и отправили на рентген. С результатами рентгена и УЗИ мы побывали уже у 8-ми докторов, никто такого снимка не встречал в своей практике.
Сейчас нашему сыну 9,5 месяцев. Он активный и визуально никаких отклонений нет, встает, ходит за ручки, ножки хорошо "расскладываются" как говорят доктора, в 9 месяцев мы снова сделали рентгени, и опять - никто из докторов не видел таких ножек. Единственное что сказали - сходить к онкологу - взять пункцию и под большим воросом диагноз хондрома.
У меня вопрос - может кто-то встречал в своей практике такой снимок? ЧТО ДЕЛАТЬ????

http://turner.ru/forum/index.php?/topic/1508-тазобедренные-суставы-доктора-никогда-такого/

Пожаловаться на это сообщение

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Может ли у 9-месячного ребенка быть хондрома?
СообщениеДобавлено: 01 дек 2011 21:52 
Консультант
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 2 месяца 3 дня

Очки репутации: 50
Повысить репутациюПонизить репутацию
Гость писал(а):
Из-за разных складочек на ножках решили обратиться к ортопеду. В 3 месяца пошли на консультацию, никаких отлонений не обнаружили и отправили на рентген. С результатами рентгена и УЗИ мы побывали уже у 8-ми докторов, никто такого снимка не встречал в своей практике.
Сейчас нашему сыну 9,5 месяцев. Он активный и визуально никаких отклонений нет, встает, ходит за ручки, ножки хорошо "расскладываются" как говорят доктора, в 9 месяцев мы снова сделали рентгени, и опять - никто из докторов не видел таких ножек. Единственное что сказали - сходить к онкологу - взять пункцию и под большим воросом диагноз хондрома.
У меня вопрос - может кто-то встречал в своей практике такой снимок? ЧТО ДЕЛАТЬ????

http://turner.ru/forum/index.php?/topic/1508-тазобедренные-суставы-доктора-никогда-такого/

Снимки недоступны для просмотра. Вы меня заинтриговали. Перешлите мне снимки.
Насколько знаю, ссылки на другие форумы не разрешены.

Пожаловаться на это сообщение
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  

Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения