Есть такое понятие, как признан в мире или нет. Так вот ни один патриарх эту церковь не признал. Вот когда они там с патриархами договорятся, тогда и пойду к ним детей крестить. Скорей всего признание им не надо.
Svetta, изначально церковь была под Вселенским Патриархом, теперь под Киевским. Когда еще Василий сказал о не признании церкви, то публично по ТВ-5 приносил публичные извинения, теперь злые языки могут только грязь разносить исподтишка, это не в ваш адрес, просто ситуацию знаю не по слухам.
_______________________________ Я бы и рада потерять голову... Но, похоже, она у меня намертво прибита опытом.
Svetta, изначально церковь была под Вселенским Патриархом, теперь под Киевским. Когда еще Василий сказал о не признании церкви, то публично по ТВ-5 приносил публичные извинения, теперь злые языки могут только грязь разносить исподтишка, это не в ваш адрес, просто ситуацию знаю не по слухам.
Не Василию єту церковь признавать или не признавать. И не нам конечно. Есть интернет, сами погулите. Я просто знаю, что есть проблема и о ней говорят, для меня єтого достаточно.