Встреча состоится 29 апреля в 14.00 в кафе Санта-Моника. Меню кафе расчитано на 100грн с человека, выбирать нужно один из трех вариантов, свой вариант меню вы отсылаете мне в личку
Последний раз редактировалось Katarina89 26 апр 2012 20:34, всего редактировалось 5 раз(а).
Katarina89,вариант меню сбросила. И попробуйте как в прошлый раз его съесть
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))
Девочки, а 29 апреля уже начинаются затяжные выходные на майские праздники. Мне кажется многие тоже разъедутся из города. Я так точно, а так хотелось бы побывать на встречке
Девочки, а можно прийти на встречу без предварительного заказа, а там уже на месте заказать себе по желанию на нужную сумму? Просто у меня есть нерешенный вопрос с поездкой и я могу до последнего ничего не знать
_______________________________ Нет предела совершенству!
Katarina89, так че там?? Хочеться пойти погулять)))
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))