Я первая с отзывом Сначала напишу свои впечатления и замечания. 1.ООООчень громкая музыка,слишком,я б сказала. 2.Не понравилось то,что утренник в этом году проводился в зале,а не в стеклянной комнате,как в прошлом. В связи с этим,на утреннике присутствовали дети посетителей,конечно же. 3.ОЧЕНЬ огорчило моего ребенка то,что ДМ и Снегурочка не дали возможность рассказать стихи деткам,в обмен на подарки.Песенка хором про ёлочку,которую сами аниматоры не знали наизусть,а пели родители,не в счет.Ребенку потом всю дорогу назад выдумывала почему ДМ не смог послушать от него стих,т.к спешил на другой утренник. А ребенок готовил и мы учили,обидно. Вот это три огромных минуса Джемини.Увы.Если ничего не изменится,то в след.году я просто не поведу туда ребенка. Бонус-безлимитный лабиринт и подарок от ДМ поднял настроение ребенку,конечно,потом уже.
А мы воспользовались бонусом по полной программе, и провели весь утренник в лабиринте )) Лабиринт был только в нашем распоряжении некоторое время, мы здорово повеселились, а потом, уже дома, вместе смеялись над фото )) В общем, нам понравилось )) Благодарю организаторов - устроили отличный повод выбраться в лабиринт ))