Мы сейчас простужены, в маршрутке покатались, так что до конца недели мы на домашних хлебах. Но в воскресенье обязательно на Турпляже будем. Недалеко от стенки где скалолазы обычно занимаются. Можно там встретиться или по пути пересечься.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
ЮлияД писал(а):
О, и я с двумя детьми - уже толпа. Как-то доедем, правда не знаю, как с Космоса ехать. Осталось договориться, когда Когда вам удобно?
С Космоса можно до Металлургов доехать, а там на любой автобус до Бабурки. Ещё вариант на маршрут К, он с Запорожья-1 стартует, или на 92 (он едет с Запорожья-2 и на Победу выезжает) оба через Хортицу едут.
Ну, может это и вариант в воскресенье пересечься! Я мужа 'оседлаю' и поедем на машине. Давай тогда ближе к делу спишемся. Кто ещё хочет на Хортицу в воскресенье?
Есть повод, дополнительный. В эту субботу на Хортице (турпляж) фестиваль доброты. Много разных мастер классов и общество интересное. Мы будем, но скорее всего после обеда.