Повторите как можно точнее все фото и получите максимум баллов. Приятного времяпрепровождения
Девочки, предлагаем провести детскую встречу форумчан 14 мая в 11.00 (дата и время выбраны наибольшим количеством голосов по результатам голосования)
Встреча пройдет в парке Дубовая роща. Место встречи - площадка с фонтаном.
фото
Вас ждет развлекательная программа от "Казкового свiта"! "Казкового свiт" - Новая коллекция детских выпускных платьев на прокат. Количество ограниченно. Сайт: http://ks.zp.ua
Вас будут ждать призы от:
Слинги "Лелека" - мама и малыш всегда на расстоянии поцелуя! http://sling.zp.ua
Всем участникам встречи обязательно приходить с бейджиками на которых указаны ваши ник и имя
девочки, ВАЖНО! завтра, как только придете на место встречи, сразу же подходите к Кактусе. все меня знают? я всех буду записывать, а вам будет выдан ваш персональный номер. по этим номерам позднее будет проведена лотерея, выигравших ждут призы от спонсора встречи Лелеки!
Девочки, а что за призы были и какие номера выиграли, а то нам пришлось уйти?
_______________________________ Пока вы озабочены тем, что скажут о вас другие люди, вы находитесь в их власти. Нейл Доналд Уэлш Великий дух всегда сталкивается с жестоким сопротивлением посредственных умов. Альберт Эйнштейн
Вау!!! Вау!!! Фотки супер!!! А праздник еще лучше, честно, мне понравился наш безумный дурдомчик, наш папа был в полном шоке от происходящего, а малой пытался участвовать, но еще не все выходило. Зато, дома уснул сразу, как пришли с мужем домой и проспал аж 5 часов подряд!!! Во что природа и активные игры творят!!! Девченки всем спасибо за море удовольствия всех увидеть и просто повеселиться, ведь пришлось пропрыгать и маме на лошадке и мне это безумно понравилось! Еще будет фототчет от Казкового Свита.
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
Хочу тоже поблагодарить организаторов, дочке и племяшке очень понравилось, но были не до конца праздника, захотели мороженого. жалко что не попали в общее фото всех мамочек. Дочка все спрашивает- "а мы еще пойдем на пьедставьение"
Спасибо организаторам за встречу! Не с кем толком не успела познакомиться так как бегала за сынулей ! а так было весело,мы еще конечно маловаты для конкурсов,но ниче подрастем и наверстаем упущенное!
Я тоже хотела бы выразить свое СПАСИБО организаторам!!! Встречка получилась чудесная! Столько знакомых лиц в одном месте. Жаль только что так мало удалось пообщаться и то что потом все очень быстро поразбредались. Варе тусовка понравилась, она даже более менее общалась с другими детками. Очень впечатлили ее лошади (большие и настоящие), неслась к ним на стадион со всех ног, абсолютно бесстрашно пытаясь погладить. Погладить дался только пони и на том спасибо. Хотим сказать Огромное СПАСИБО Манюше, за то, что уберегла нас от дождя и доставила прям домой Без Вас нас ждала бы очень мокрая участь, потому что зонт я принципиально не брала с полной уверенностью, что прогнозы опять врут Фоток я почти не сделала, потому что бегающий ребенок требовал много внимания да и на нормальный фот места в сумке не нашлось.
Спасибо за организацию! Это наш первый выход в такую большую детскую туссовку! Хоть мы еще малы для конкурсов, но настроение просто класс! Отдельное спасибо за фотки, мы себя нашли на некоторых, а то сами были без фотика.
Семья: чоловік і синочки
Детки: Тарасик і Ромчик