Встреча состоится 29 апреля в 14.00 в кафе Санта-Моника. Меню кафе расчитано на 100грн с человека, выбирать нужно один из трех вариантов, свой вариант меню вы отсылаете мне в личку
Последний раз редактировалось Katarina89 26 апр 2012 20:34, всего редактировалось 5 раз(а).
Что-то ни один вариант меню особо не впечатлил. И если честно, как по мне, данное меню сильно вычурное для подобной встречи. Блюда должны быть универсальными. К примеру, допустим, если я не ем морепродукты, мне остается только третий вариант, а салат меня в нем абсолютно не устраивает, да и горячее не особо.
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Katarina89, просто обычно на подобные встречи ходит около 30-40 человек, и меню должно быть такое универсальное, чтобы каждый смог выбрать себе по вкусу.
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
мне кажется на горячее можно добавит что-то более приземленное (типа жаркого по-домашнему) а вообще по меню меня более всего устраивает первый вариант А когда в этом году проводки?
сужу по прошлому разу - цена была 80 грн - отдельный зал, были горшочки с мясом (кто не хотел - было 2 или 3 замены типо жаркого) салат . А такое меню не из обычных и цену большую тянет. ДА и вообще цена приличная выходит за 2 блюда и сырок
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Можно на 29.04 перенести. sunnyshiny, жаркого по-домашнему у них нет. Nesta, нам кафе закроют, на прошлой встрече порции были небольшие, тут они побольше от этого и цена выше.
какое например должно быть меню? Можно добавить еще 1 вариант или заменить какой то.
Меня, если честно, ни один вариант не впечатлил меню Хотелось бы чего-то попроще на гарнир, типа горшочков, жареной по домашнему или фри картошки и т.п. А то там кальмары, там индейка Очень много морепродуктов и свежих овощей. Далеко не все это едят, особенно овощи - весной. Хорошо бы салатов попроще, с ингридиентами типа курицы, ветчины... Может это и не так изысканно, но намного более универсально.
Nesta писал(а):
ДА и вообще цена приличная выходит за 2 блюда и сырок
Да, немало А порции стандартные - 250г салат, 250 гарнир. В нашем новогоднем кафе так же было.
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...