приглашает вас, наши дорогие форумчанки, а также ваших деток, на Детскую встречу форумчан, которая состоится 8 августа в 18-00 в Шекиленде!
Вас ожидает увлекательное представление "Красная шапочка", также вы можете покататься на аттракционах и просто приятно пообщаться!
Представление бесплатное (рассчитано на детей от 4-х лет), вход по пригласительным билетам. Если вы хотите пойти, отписывайтесь в теме, чтобы мы знали точное количество билетов. Список составляем до 1 августа!
Как добираться:
[spoiler=]Адресс - Чаривная, 115 Ехать с Металлургов маршрутками №№ 28,79,89. Со стороны Космоса - №9. С Песков - №43. Вставать на остановке Кутузова и дворами спускаться к Шекиленду. Идти недалеко, минут 5 с детским шагом На карте нарисован красным маршрут
Можно ехать на №72 (прямая с Бородинского). На нее можно и на Металлургов сесть. С Песков - №42. На Шевчике они идут по нижней улице, поэтому остановится могут прямо возле Шекиленда, если попросить водителя.
Участники встречи:
1. Кактуся 2. Nataly 3.манана 4. Леночка 2303 5.Elamber 6. ира-ж (на пол билета ) 7. elena_ 8. karina-malena (2 ребенка) 9. swan_liv 10. vasilisa7779 11. Fe-ya 12. Kulishi4ek 13 Ludmilka 14. Анничка 15. pchelka (2 ребенка) 16. Олюся85 17.Эжени ( с ребенком и мужем) 18. ТаткаТати 19. Ane4ka 20. Неста (1.5 билета) - по просьбе отдыхающих на море девченок 21. zvezdohka (муж и двое деток) 22. Цвятка (с 10месячным сынулей - для "пообщаться" ) 23. Alen S 24. Алёшкина 25. Манюша 26. Русалочка с 3 детьми (своя и Фрау) 27. versus (с дочкой) 28. kami1107 29.Markkiza ( с ребенком и мужем) 30. Ирина с дочкой 31. Lora 32. N@t с ребенком и мужем 33. maremka с ребенком(пол билета)
Девочки, сбор возле Шекиленда (если плохая погода, то внутри ) с 17.30 до 17.50. Просьба прийти всех вовремя, чтобы я не переживала, что вы получите пригласительные, да и пообщаться успеем модератор Натали
И нам очень понравилось ,спасибо организатором!! Хоть моя Настюлька ничего не поняла ,но красная шапочка ей понравилась. А актеры мальчики конечно чудные были очень(один стоял "попу"часал во время представления),я с мужем долго смеялась с этого А за дым еще слышу воняет табаком ,подумала мамочки уже не выдержали смотреть и закурили.
да ну его спектакль , актеры решили не заморачиваться , мы подумали что не хватило шампанского что б понять смысл действия, след. раз будем знать , я очень довольна встречей, хорошо так вечер провели , спасибо организаторам, сами бы не выбрались , девочек уже тоже многих узнаю, только в лицо, кого фото на форуме видела, кого то на прошлой встрече запомнила, только подойти постеснялась
Мне очень понравился наш выезд в шекиленд! Огромное спасибо, что вытянули нас туда Представление - это конечно ржач еще тот я повеселилась, а вот дитинке было не очень весело волка испугалась, танцы не впечатлили. А вот после представления уже погуляли на славу.
Большое спасибо организаторам за встречу! Шли мы туда не ради спектакля (Шекиленд хорошими спекаткалями, к сожалению, не славится ), но натанцевались хорошо и посмеялись.. Были рады всех видеть и получили огромное удовольствия от проведенного времени! Отдельное спасибо Алешкиной, Манюше и swan_liv . Не знаю кто больше нагулялся - я или ребенок .
Хочу поблагодарить администрацию за организацию сегодняшнего праздника Спасибо, что вытащили нас из дому. Представление было сложным для понимания не то что детям, а и взрослым, особенно не смотревших одноименный мультик Но веселым. Актеры мне понравились. Ребенку, кажись, тоже ))) А потом мы погудели на славу и дети и мамы повалялись в шариках, полазили по лабиринту Узнали хоть где этот Шекиленд находится, теперь будем ездить развлекаться
И я хочу поблагодарить организаторов за встречу, жаль, что наш папа захотел кушать и нам пришлось идти его кормить, а так бы с удовольствием погуляли бы еще после спектакля. Моё дитя осталось довольным и так натанцевалось и набегалось, что по пути уснул в коляске Русалочка, спасибо за фото, на тех, где я попадаюсь - брожу в основном на заднем фоне с Марком за ручку - мы так и спектакль смотрели - ничего не поняли, но было весело
Спасибо организаторам за организованное представление! Красная шапочка конечно была очень оригинальной творческой обработке Канву истории я потеряла минут через 15 после начала действа. Но музыка была отличной, световые эффекты и организаторский талант аниматоров сделали свое дело! Самое главное, что дочке мой понравилось и она несмотря на свой юный возраст что-то там танцевала по своему Короче, ребенок доволен, значит и мама довольна! Ну и карусельки-машинки-бибики после представления тоже были на ура!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Elamber писал(а):
Отдельное спасибо Алешкиной, Манюше и swan_liv . Не знаю кто больше нагулялся - я или ребенок .
И тебе Викусь спасибо! Классно пообщались девчачей компанией на четверых -Elamber, Манюша, swan_liv и я. И все с дочечками
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Русалочка спасибо за фотку! и мы с дочкой каким то чудом попали, на сцене среди толпы