Девочки, на той неделе была в Термы-керамист, это на Правом берегу. Чисто, в ПН в 1-ой половине дня людей не много. Есть женское, мужское время, есть заказное. 70 грн 2 часа. Мне очень понравилось!!! Обязательно еще пойду. Присоединяйтесь. Кому интересно, пишите в личку, по телефону расскажу больше. У них сайт есть, с фото и расписанием. По-моему 3или 4 парилки, разных - сухих. влажных, 2 бассайна. даже поплавать можно
lili1988, я прихвачу с собой Витэкс специально для бани и сауны Совместим приятное с полезным И еще, объясни Цена, к примеру, 150 грн и указано, что до 6 человек. Это за всех, или с каждого по 150? Чтобы я денежку рассчитала верно, а то 450 грн накладно будет
Santanella, Если 150 до 6 человек, то это со всех За седьмого и каждого последующего идёт доплата. На Рекордной классно И цена отличная 120грн час до 6 человек, 20грн каждый следующий
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...