Panther,можно в слинге Девочки, а у меня вопрос: почему, только выходной день рассматривается ? Ведь все мамочки в декрете, можно же и в будние дни прогуляться Просто выходные дни с семьей хочется провести, а в будние свободненько можно корректировать режим Если что, голосую за БШ
_______________________________ *°•.Мои дети - мои крылья.•°*
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1200 сообщений(я)(е).
Ведь все мамочки в декрете, можно же и в будние дни прогуляться
потому что некоторых мужья на машинах смогут подвезти, а в будние дни работают. Ну и потому что всем мил не будешь и если еще предложить даты, то так вообще не соберемся, поэтому маемо, что маемо (Ну и плюс учитывается опыт предыдущих встреч )
Panther писал(а):
мне интересно, а вы с колясками собираетесь ехать? просто нам к тому моменту 4 мес. только будет, а коляску в маршрутке не провезеш
или на такси с коляской или в слинге
Янголятко писал(а):
И если на БШ,то в каком парке то?
да, который за ДСС находится
Ko6arik писал(а):
а почему именно вечер? мамочки малышей до года не только по вечерам могут выбраться да и людей все же поменьше будет на улице.
Мы будем голосовать еще за время
Mira o Cet писал(а):
А ближе к дате время (учитывая жару, то это либо 10 утра либо 17 вечера ) Я изначально склоняюсь к вечеру, потому что все одновременно все равно не приедут и +- час не так критичен, как примеру в дневной солнцепек, ИМХО
Девочки, выбираем из двух вариантов и даты и времени и места. С детками вообще что-либо прогнозировать сложно, а угодить всем мамочкам тем более. Это не последняя встреча, в следующий раз попробуем собраться в Дубовке, а пока попытаемся на БШ или в порту.
на счет буднего дня. Давайте потом добавим в опрос 18 мая
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Mira o Cet, так и не у всех мужья работают до пяти, а наш папа вообще не в городе - будем ждать да если так ориентироваться, то лучше поехать в ночной клуб - тогда все будут свободны. любимое ИМХО. по поводу БШ - ну если вам хочется детей прогуливать в загазованной части города, да еще с минимумом тени - удачи)) самый удачный вариант был бы Дубовая роща)) но за неимением оного мы пойдем гулять со своими дружочками сами туда)
так и не у всех мужья работают до пяти, а наш папа вообще не в городе - будем ждать
Mira o Cet писал(а):
на счет буднего дня. Давайте потом добавим в опрос 18 мая
это во-первых, а во-вторых это добровольная встреча, с чего наезды вообще
Mira o Cet писал(а):
Это не последняя встреча, в следующий раз попробуем собраться в Дубовке, а пока попытаемся на БШ или в порту.
Ko6arik писал(а):
мы пойдем гулять со своими дружочками сами туда)
удачи! Мы тоже обязательно соберемся в Дубовке, и вообще никто никому не мешает открыть еще одну темку и спросить, может кто хочет встретиться там и предложить будний день И каждый поедет туда, куда когда ему удобно/получится, а может и на обе встречи.
Девочки, выбираем из двух вариантов и даты и времени и места.
Всё таки как показывает эта темка два места для голосования маловато В итоге получиться что просто произойдёт разделение.
Mira o Cet писал(а):
или на такси с коляской или в слинге
если многие хотят на такси приехать, то тем более можно добавить Дубовку, уж такси с любого района туда доедит Впринципе как и маршрутка. Давайте тут не ссориться, а всё таки искать компромиссы!
Всё таки как показывает эта темка два места для голосования маловато В итоге получиться что просто произойдёт разделение.
если добавить Дубовку, произойдет еще бОльшее разделение, Викуся (ты подожли мы еще день и время суток не выбирали ), поэтому я и говорю, что мешает
Mira o Cet писал(а):
еще одну темку и спросить, может кто хочет встретиться там и предложить будний день И каждый поедет туда, куда когда ему удобно/получится, а может и на обе встречи.
Vikysya87 писал(а):
если многие хотят на такси приехать, то тем более можно добавить Дубовку, уж такси с любого района туда доедит
Согласна с тобой, но мне к примеру в порт или на БШ будет дешевле приехать с Бородка, чем в Дубовку, к примеру Поэтому на встречу в дубовку я буду вероятнее всего ехать в слинге, а значит мы снова возвращаемся к тому, что откройте еще одну тему для встречи в Дубовке и выберете сразу будний день И тогда останется тем, кто поедет туда только с временем определиться, а эта тема пусть живет.
а значит мы снова возвращаемся к тому, что откройте еще одну тему для встречи в Дубовке и выберете сразу будний день
Та нет, думаю что такого не будет, если добавить в опросник Дубовку, то уже многим будет проще выбрать из трёх вариантов...и не так будет важен уже будний или выходной день