Субботник состоялся 9 августа с 17:00-21:00 Место проведение - Набережная, участок от пр. Маяковского, 19 (отель Reikartz) до ул. Нижнеднепровской 2-г
Все участницы субботника будут награждены медальками!!!
Нами была отправлена заявка в Ремондис, для бесплатного предоставления машины и вывоза мусора, но, увы, они отказали, в связи с загруженностью и подорожанием бензина. А поэтому, субботник состоится, благодаря нашей форумчанке Eroshka, которая оплатила авто для вывоза мусора Но для закупки перчаток и мусорных пакетов все равно нужны финансы, поэтому просим желающих поучаствовать в субботнике форумчанок сдать по 10 грн (с семьи). На оставшиеся деньги будет закуплена вода (печенье/фрукты для перекуса)
За реквизитами для оплаты обращайтесь ко мне ЛС. После оплаты обязательно отписывайтесь. Оплатить так же можно на раздачах наличкой.
Участники субботника
1. Mira o Cet с дочкой 2. Nochenyka 3. Nataly с сыном и мужем 4. _Снежана_ с мужем и сыном 5. patria_ c мужем 6. Тата с мужем и сыном 7. zuzunka 8. kosmomiss 9.. Lora + сын 10. mariamai + сын + муж 11. Анютанн 12. ЮлияД+муж 13. tamila** 14. Януся 15. upa-zh 16. Dondurma (в бирюзовой футболке 17. Счастливка 18. Стешка с двумя мальчишками 19. ромашка1709 20. olyalera 21. Yulia_little с мужем
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
Сбор 09 августа в 17:00 возле отеля Reikartz Будем рады видеть вас целыми семьями. Приходите, будет весело. У нас по-другому не бывает)))
1. Mira o Cet с дочкой 2. Nochenyka 3. Nataly с сыном и мужем 4. _Снежана_ с мужем и сыном 5. patria_ c мужем 6. Тата с мужем и сыном 7. zuzunka 8. kosmomiss 9.. Lora + сын 10. mariamai + сын + муж 11. Анютанн 12. ЮлияД+муж 13. tamila** 14. Януся 15. upa-zh 16. Dondurma (в бирюзовой футболке 17. Счастливка
А девчушка с камышом!!! Я насмотреться не могла на этого волшебного ребенка
Да..фото ног не для слабонервных (Собственно, как и шприцы, прокладки, презервативы и салфетки...Но пока быстро все собираешь, то и не задумываешься ЧТО именно кидаешь в пакет)
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Последний раз редактировалось Dondurma 09 авг 2014 23:01, всего редактировалось 1 раз.
О, ребенок с камишом - это мой , зовут Руслана, можно просто Руся. Да-да, фото очень хочется Спасибо девушкам за организацию такого замечательного мероприятия. Здорово, когда вместе с едиомышленниами делаешь мир лучше - хоть даже на капельку!
А девчушка с камышом!!! Я насмотреться не могла на этого волшебного ребенка
Да..фото ног не для слабонервных (Собственно, как и шприцы, прокладки, презервативы и салфетки...Но пока быстро все собираешь, то и не задумываешься ЧТО именно кидаешь в пакет)
я и трусы нашла и даже тапок)))
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
удивили коробки от пр-вов вдоль дороги. вот это экстремальная любовь
Девушки, всем огромное спасибо за проведение совместного субботника! Отдельное спасибо Маше mariamai за помощь в организации! Николаю Анатольевичу большой воздушный поцелуй от нас, форумчанок)) Очень хотелось еще посидеть нашей совместной компанией, раззнакомиться... но мы так устали, что оставались силы только "по домам". Надо будет организовать в след. раз маленький субботничек с дальнейшими посиделками. Спасибо Наде Счастливке что подвезла нас с Яной. Всем спасибо за улыбки и хорошее настроение. Разрешите мне закончить мою голливудскую речь, а то меня уже что-то заносит.. кислорода надышалась И помните: мы сегодня - герои! Можно спать со спокойной совестью.
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
Всем огромное спасибо за участие в субботнике. Все безумные молодци. Вот правда. Насколько разительная разница между тем что было когда мы приехали и тем что осталось после нас Фото ног будет, да и другие фото - я старалась успеть запечатлеть побольше. Просто у меня тут еще консервация и прибежала к компьютеру на 2 минуты.
добавлю еще в список 1. Mira o Cet с дочкой 2. Nochenyka 3. Nataly с сыном и мужем 4. _Снежана_ с мужем и сыном 5. patria_ c мужем 6. Тата с мужем и сыном 7. zuzunka 8. kosmomiss 9.. Lora + сын 10. mariamai + сын + муж 11. Анютанн 12. ЮлияД+муж 13. tamila** 14. Януся 15. upa-zh 16. Dondurma (в бирюзовой футболке 17. Счастливка 18. Yulia_little с мужем
Мы уже когда последнюю поляну в порядок приводили, точнее мой муж, т.к. ребёнок уже устал и сидел у меня на руках, к нам присоединился мужчина с компании отдыхающих неподалёку, разило от него сами понимаете чем, но помог немного тоже, спросил очень серьёзно ЧТО нами движет? Конечно, сделали рекламу форума Поблагодарил нас, мужу моему руку пожал
Там ещё убирать и убирать, даже не думала, что все так плохо Но если хочется собрать целую ростовку трусов, то субботник нужно провести возле Панского озёра, там просто на что похожа посадка
1. Mira o Cet с дочкой 2. Nochenyka 3. Nataly с сыном и мужем 4. _Снежана_ с мужем и сыном 5. patria_ c мужем 6. Тата с мужем и сыном 7. zuzunka 8. kosmomiss 9.. Lora + сын 10. mariamai + сын + муж 11. Анютанн 12. ЮлияД+муж 13. tamila** 14. Януся 15. upa-zh 16. Dondurma (в бирюзовой футболке 17. Счастливка 18. Yulia_little с мужем 19. olyalera
Анютанн, нет за что. Тебе и Яночке огромное спасибо за компанию. С вами было весело
_Снежана_ писал(а):
Но если хочется собрать целую ростовку трусов, то субботник нужно провести возле Панского озёра, там просто на что похожа посадка
_Снежана_, это точно, мы на прошлой неделе ездили туда, так это ужас тихий. Мы собрали 3 пакета с мусором, а больше не было в что собирать. Там такое классное место, но очень-очень грязно. Найти можно, так же как и сегодня все что угодно Я сегодня нашла чудо ботинки размера так 50 а еще была скатерть, штаны джинсовые много, очень много презирвативоффффффффффф, памперсы, прокладки, и т.д.