Дорогие девушки! По устоявшейся уже традиции администрация ЗЖФ устраивает субботник Мероприятие запланировано на 30 мая в парке на Бульваре Шевченко в 16:00
После трудоемкого процесса, Вас ждет Мастер-класс от преподавателя Хатха-йоги и Йога-терапии Константина Ярёменко Сайт: http://www.otherplaces.com.ua Страничка в ФБ: https://www.facebook.com/otherplaces108 Инструктор поделится секретами восстановления сил, научит технике правильного дыхания и подарит хорошее настроение! Захватите с собой коврики и удобную одежду
Всех ударников труда прошу сдать по 15грн (с семьи) для закупки перчаток-пакетов, воды и вкусняшек. Кто не может прийти и кого гложет совесть, могут очистить свою карму, также поучаствовав материально
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 10 сообщений(я)(е).
Записывайтесь, ждём вас целыми семьями. Как всегда будет весело и душевно
Итак, девочки субботник прошел очень удачно и весело Мусора было не очень много, в основном возле урн, но там такое было фууууууу, гнилье, все промокшее ааааааа Урны без дна, вот люди мусор бросают, а он берет и вылетаеет с низу Вот мой фотоотчетик.
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
После плодотворной работы была йога Ее не буду коментировать, просто подожду фоток от Таты Только скажу что понравилось
Да, в следующий раз надо, наверное, более злачное место выбирать, было сравнительно чисто. Только крышки от бутылок и окурки мне будут сниться в страшном сне. Йога была интересной, но к тому времени уже так разболелось в боку, что я была только злобным папарацци Всем спасибо за компанию
А еще приятно слышать было слова благодарности от прохожих. Один папочка даже помогал убирать. Будем надеяться, что наш пример будет заразителен. Хотя в основном все морозились, сидят себе на лавочки Йога была расслабляющая
Счастливка писал(а):
Ее не буду коментировать
конечно не будешь, прохихикала все время очень была рада познакомиться с девченками и мальчишками
Из интересных находок: Три пары перчаток для уборки, как у нас Обед в баночке Три игрушки
Мусор-победитель: Пачки сигарет, стеклянные флаконы со спиртовыми настойками Про окурки вообще молчу. Собрать все нереально. Мамочки тут же на площадке с детьми курят и окурки летят мимо мусорок, если вообще летят туда.
И огромную медаль людям, умеющим закинуть мусор в зеленую зону - поглубже. Я бы не докинула.
На детский площадках убирать хорошо тем, что дети интересуются у родителей: а что эта тетя делает? И даже одна мама пристыдила свою дочку, которая несла шары - один лопнул и упал. И так вышло, что я шля рядом с уже внушительным мешком - и подобрала этот кусок резины. Мама дочку отчитала, за то, что она оставила этот шарик на земле.
Ко мне никто не подходил и не спрашивал, откуда я и что делаю. Видимо мое лицо было не ДОБРОЕ.
_______________________________ Случайности не случайны. Причина всего в Вашей жизни - Вы сами. Плохо или хорошо Вам - это Ваше творение. Наслаждайтесь своей силой.
Улыбнула)))) Рада была всех увидеть и познакомиться. Жаль, что мы не поучаствовали в уборке, так не вовремя малый уснул, что аж на час опоздали. Зато йога!
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Последний раз редактировалось Кіра 30 май 2015 21:54, всего редактировалось 1 раз.
Ко мне никто не подходил и не спрашивал, откуда я и что делаю
мне проходящий мимо парень говорил, что видно, что мы добровольно все делаем, т.к. коммунальщики так тщательно не убирают ка мы. Девушка шла с коляской, благодарила, что мы убираем и спрашивала где можно оставить положительны отзыв про нашу работу, ну я конечно Еще бабули подходили, начали благодарить, а потом : "Давайте поговорим про Бога" и здесь они нашли. Я, конечно культурно объяснила, что мне явно не до их дебатов Я так вошла во "вкус", что приехав домой, шла с ребенком и вдела один только мусор вокруг, а в голове мысль :"где пакет для мусора"
видела один только мусор вокруг, а в голове мысль :"где пакет для мусора"
и меня посещала та же мысль по дороге домой с субботника
там, где были мы с Marisabel', мусора было в принципе прилично - как раз пригодились большие синие пакеты
из интересных находок: спортивная сумка, кофта, свитер, женские зимние сапоги - все явно перезимовавшее; четыре бутылки из под водки, аккуратно упакованные в один пакет и оставленные под деревом
чаще всего встречались пластиковые стаканы разных размеров, бумажные стаканчики из под кофе и колы так же пустые пивные бутылки (стекло и пластик), водочные бутылки разных размеров - от 0.2л до 0.7л ну и конечно - "бычки"
на йогу я не осталась, т.к. устала (пришла немного приболевшая) но усталость приятная - парк теперь чистый
Йога была интересной, но к тому времени уже так разболелось в боку, что я была только злобным папарацци Всем спасибо за компанию
Жаль конечно что с нами не позанималась, но нафоткала нас со всех сторон
Larissa писал(а):
конечно не будешь, прохихикала все время
На меня что-то нашло не могла остановится
Кира писал(а):
Жаль, что мы не поучаствовали в уборке,
Ну чего, немного поучавствовала, мусор же помогала в бак бросать Nezabarom, ого, вот это находки Lora, нашла однокомнатное жилище чье-то, но мы его не стали громить (там был коврик не большой и нычка с дисками) Мои находки: Кусок сала , 1 носок, сушенная рыба, ну и стандартный набор - бутылки из под водки, пива, шампанского, окурки, памперсы, пластик, битое стекло, куча бумажек и окурков
Ко мне люди подходили, очень благодарили, папочка с ребенком попросил мусорный пакет, и стал убирать площадку, потом к нему подошла мама и спросила что он делает, на что он ответил, что убирает и ему не приятно в г...е сидеть Кнам с Юлей Рыжиком женьщины подходили и спрашивали когда мусорки поставять Девочки, всем спасибо огромнейшее за хорошую и веселую компанию. Мне было очень приятно со всеми познакомится и поработать вместе