Предлагайте, другие сауны, я не против, реальней смогу 18 января в субботу подстроиться под любое время...есть и на Пушкина неплохая саунка или Dashik, куда предлагает, напиши, только где центр именно Есть возле Токи на Советской, ходили туда раньше с подругами, но там без бассейна - 6 чел. платили по 50грн.
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
Была только что в Славутиче. Спросила у администратора про их сауну. Вот что мне сказали.
Малая сауна - 6 чел. - 195 грн./час Большая сауна (+предбанник) - 10 чел. - 255 грн./час.
Берут предоплату сразу за месяц или больше. Т.е. умножаем на четыре. Конкретнее про время надо узнавать, потому что говорят, что обычно бронируют еще с лета сразу на несколько месяцев.
Была только что в Славутиче. Спросила у администратора про их сауну. Вот что мне сказали.
Малая сауна - 6 чел. - 195 грн./час Большая сауна (+предбанник) - 10 чел. - 255 грн./час.
Берут предоплату сразу за месяц или больше. Т.е. умножаем на четыре. Конкретнее про время надо узнавать, потому что говорят, что обычно бронируют еще с лета сразу на несколько месяцев.
я в малую часто хожу по четвергам с группой здоровье- парилка большая там - человек 8-10 помещается норма.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Dashik писал(а):
Sonia писал(а):
я в малую часто хожу по четвергам с группой здоровье- парилка большая там - человек 8-10 помещается норма.
Большой плюс, что можно еще за это време и в бассейне вдоволь наплюхаться)
Собираемся с подругой в воскресенье в сауну Скайхолла. Там отличная сауна,правда без бассейна и цена за 2 часа 170 грн, до 8 человек. Если есть желающие с нами, пишите