Дорогие девушки! По устоявшейся уже традиции администрация ЗЖФ устраивает субботник Мероприятие запланировано на 30 мая в парке на Бульваре Шевченко в 16:00
После трудоемкого процесса, Вас ждет Мастер-класс от преподавателя Хатха-йоги и Йога-терапии Константина Ярёменко Сайт: http://www.otherplaces.com.ua Страничка в ФБ: https://www.facebook.com/otherplaces108 Инструктор поделится секретами восстановления сил, научит технике правильного дыхания и подарит хорошее настроение! Захватите с собой коврики и удобную одежду
Всех ударников труда прошу сдать по 15грн (с семьи) для закупки перчаток-пакетов, воды и вкусняшек. Кто не может прийти и кого гложет совесть, могут очистить свою карму, также поучаствовав материально
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 10 сообщений(я)(е).
Записывайтесь, ждём вас целыми семьями. Как всегда будет весело и душевно
Девочки, какие молодчинки! Каждый раз читаешь и понимаешь, как ошибаются многие люди в возрасте, которые навешивают на молодежь ярлыки! Горжусь вами и жалею, что не могла разделить с вами эти часы. Зато мой сын с бабушкой и дедушкой устроили субботник на нашей улице...Пришел в 8 вечера голодный, но такой довольный. Так что мы были с вами, кто мысленно, кто своими делами
Наверное йога была , жаль что муж домой захотел. Сильно расстроился - приехал совершать подвиг , а чисто оказалось. Вот в прошлые 2 раза фронт работ был что надо . Но хорошо, что традиция делать субботники сохранилась. Хотим и своих деток привлечь, но то холодно, то жарко, то дождик обещали и мы их заранее "пристраивали" . А еще очень интересно как с детской встречей будет? А по-поводу культуры наших граждан - это отдельный разговор: стою на дет. площадке, рядом мусорный пакет (почти полный), еще рядом урна (место в ней достаточно) и гуляет девочка лет 5. Подошла, открыла стаканчик со сладкой ватой и не задумываясь бросила крышку на землю. Мне хотелось сказать пару ласковых ее родителям, но я их так и не нашла, похоже девочка их тоже искала . Т.ч. истина "дети наше отражение" - работает. У меня дочь (4 года) всегда говорит когда видит мусор , что это невоспитанные люди выкинули мусор и что так делать нельзя. Всем спасибо за организацию встречи, совместный труд и веселую компанию
Мне сначала тоже было мало мусора, но потом Наташа Nezabarom показала мне злачные места , где количество мусора меня удовлетворило Из странных находок было сиденье от кресла с надписью с обратной стороны "Рос-я", подозреваю, что из бывшего ресторана "Россия" , а также одежда-обувь и море пивных стаканов и бутылок Спасибо всем за компанию!
_______________________________ Случайности не случайны. Причина всего в Вашей жизни - Вы сами. Плохо или хорошо Вам - это Ваше творение. Наслаждайтесь своей силой.
А то где была - на субботнике. А Доказательства? - только песок в кроссовках и мусорный мешок в кармане. Муж интересуется
_______________________________ Случайности не случайны. Причина всего в Вашей жизни - Вы сами. Плохо или хорошо Вам - это Ваше творение. Наслаждайтесь своей силой.