Девочки, не так давно у нас тут на форуме открылась темка по вкусностям для деток. Сегодня там были, Таня сказала, что по субботам в 11 и 16 будут бесплатные экскурсии, когда можно посмотреть на весь процесс изготовления карамелек. Подчеркиваю - просто посмотреть. Если вы хотите, чтобы ваш ребенок сделал все сам - то это МК, который проходит на платных условиях. Я же предлагаю форумчанкам объединиться и сходить просто на экскурсию (пообещали, что сладкие сувенирчики получат все детки в любом случае )
11 июля, 11.00 Количество детей от 10 до 15 человек 1. Risa 2. Машкинамать 3. InnaZ 4. LenchikAP 5.LenchikAP 6. markkiza 7. iruxin85 8. ElenS 9. Менестрелия 10-15. записаны детки в карамельной 18 июля 11-00 1. Рябинка 2. Рябинка 3. Alenka_79 5. Alenka_79 6. Alenka_79
Нам нужен адрес Побелы, 49, остановка Нижнежнепровская. Это по Победе возле парка, который с БШ идет Там написан логотип магазинчика (не могу тут писать, а то реклама будет ), его видно хорошо, он прямо на первом этаже жилого дома, смотрит на Победу
Цитата:
Наташа, а третью группу можно будет собрать, после 4 июля, если будут желающие? Мой деть с удовольствием бы сходил, но сейчас на море
можем попробовать, но пока даже вторая еще не набралась. Ближе к дате пишите в темке, открою сбор
1.Irishka M 2.juli 7 3.Alissa F 4.juli 7 5. неста 6. неста 7.манана 8.Dominica 7 9.Dominica 6
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
мы бы записались на 11 июля (если будет кампания).
_______________________________ Мы не выбирали, ни страну, в которой родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. Патриарх Сербский Павел.