1.Nataly 2.инкакартинка 3.MaliSSa 4.Меланья 5.Evgeni 6.mashali 7. Неста 8 Лили1988 9. Цвятка 10. Минутка (?) 11.Аленушка 12. knopo4ka ? 13.Манана 14. sunnyshiny (?) 15. Mira o Cet (?) в зависимости от того смогу ли я прийти или придеться катиться 16. Katarina89(?) 17. Elamber (?) 18.elena_
только вопрос - как организовываемся по поводу спиртного? каждый принесет бутылку того,что сам хочет??? так это укушаться можно
и время - мне бы идеально 17-18 , потому что днем малявка спит
только вопрос - как организовываемся по поводу спиртного? каждый принесет бутылку того,что сам хочет??? так это укушаться можно
В прошлые встречи очень многие кооперировались Ничто не мешает и в этот раз сделать так же.
elena_ писал(а):
и время - мне бы идеально 17-18 , потому что днем малявка спит
Надо учитывать, что обычно подобные встречи длятся не пару часов, поэтому начинать нужно раньше, потому что многим в понедельник на работе Я писала в первом посте - время 14-15.00
Katarina89 писал(а):
Как будем меню составлять на встречу?
Я переговорю с администратором, послушаю что она мне предложит на 80грн. Возможно мы составим два-три варианта, я выложу сюда и мы выберем наиболее оптимальный
Katarina89, Нет, потому что мне хватило двух встреч, это кОшмар просто. Я понимаю, что некоторых подобная постановка вопроса не приемлема, но других вариантов просто не будет на такое количество людей Если за два дня уже почти 20 человек, то что будет дальше
Katarina89, Ну как бы наверное, если так каждый будет думать, то тогда все 30-40 человек придут и сразу закажут, сколько мы будем ждать заказ? У нас уже было обсуждение подобного в прошлые разы Кафе хочет получить плату за предоставленное место, столы, стулья, посуду и еду в том числе. это вполне понятно и закономерно, поэтому мы все находимся в равных условиях, как по мне, так это справедливо . Опять же подчеркиваю, что никто никого не обязывает соглашаться на предложенные условия, все наши встречи по желанию
можно просто посчитать общую сумму и заказать горячее и мясо всем одинаковое, а салаты взять несколько видов и сделать их общими, мне кажется так будет проще, это конечно если администратор будет согласен.
Katarina89, Честно говоря для меня это тоже дороговато, но т.к. подобная встреча бывает раз в год, то думаю что можно себе позволить немножко шиконуть Просто все должны быть в равных условиях Для простых форумских встреч, меньшего масштаба (хотя я уже забыла когда они такие были ) у нас и условия попроще были, а в этой ситуации нам нужно достаточно вместительное помещение, и желательно отдельное. Мне каежтся что подобые условия минимальной суммы, плюс разрешение взять свои напитки очень даже неплохой вариант. Если у кого-то есть конкретные предложения, более выгодные для нас, то с удовольствием их выслушаем
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Pussycat писал(а):
можно просто посчитать общую сумму и заказать горячее и мясо всем одинаковое, а салаты взять несколько видов и сделать их общими, мне кажется так будет проще, это конечно если администратор будет согласен.
1.Nataly 2.инкакартинка 3.MaliSSa 4.Меланья 5.Evgeni 6.mashali 7. Неста 8 Лили1988 9. Цвятка 10. Минутка (?) 11.Аленушка 12. knopo4ka ? 13.Манана 14. sunnyshiny (?) 15. Mira o Cet (?) в зависимости от того смогу ли я прийти или придеться катиться 16. Katarina89(?) 17. Elamber (?) 18.elena_ 19. Туся МСН
Последний раз редактировалось Туся МСН 18 дек 2011 22:14, всего редактировалось 1 раз.