Первая встреча клуба "Хочу найти подруг" будет проходить в четверг,24 января,в кафе "Мелроуз"(с торца "Украины"). Сбор участников: 10-00,возле торгового центра "Украина" (ближе к "Брокарду"). Приглашаем всех желающих приятно провести время за чашечкой чая!
_______________________________ ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА-об оплате и раздачах сообщать по телефону.
На этой недельке могу только начиная с пятницы, до этого времени еще не вернусь домой. А вот на следующей пока могу в любой день до 16.00. Куда идти особого значения нет Главное чтобы компания была хорошая Значит эту встречу пропускаю
_______________________________ Прикоснитесь к мечте!
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))