Бердянск добирается до Запорожья По этому случаю хотелось бы организовать встречу форумчанок. Во сколько и где предлагайте те, кто будет принимать участие. Буду рада со всеми познакомиться. Ориентировочно встречаемся в 14.00 возле Пау-Вау Участники:
ТаткаТати, Натали, Летучая Мыша, Мне в личку скиньте ссылку на фотки, только не на дипозит Еще только не пойму зачем просят ссылку на фото те, кто не был на встрече?
Еще только не пойму зачем просят ссылку на фото те, кто не был на встрече?
А что здесь странного? Интересно посмотреть на людей, с кем ты общаешься, кто как выглядит. Это же и так понятно. На момент просьб в теме было минимум фотографий.
Здесь выложили фото - любуйтесь. Зачем вам вся коллекция? Я например против того, чтоб мои фотки выкладывали здесь, а уж тем более чтоб скидывали их кому-то, кого я вообще не знаю и никогда не видела
IceQueen, многие девочки, кто просил ссылки, уже знают девчонок лично, поэтому и интересно. Мне вот тоже интересно поглядеть на вас красивых, раз не получилось на встречу самой прийти
Оль, я прекрасно понимаю, что не у всех получается ходить на встречи и хочется посмотреть как все прошло. Вот для этого здесь и выкладывают часть фото, чтоб посмотрели те, кого не было. Ну а вся коллекция должна все равно оставаться у тех, кто там был. И повторю, что лично я против выкладывания здесь моих фото и уж тем более против скидывания фото с моим участием тем, кого я вообще не знаю. Я считаю, что это мое право, которое вполне обосновано.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
sunnyshiny писал(а):
IceQueen, многие девочки, кто просил ссылки, уже знают девчонок лично, поэтому и интересно.
Я сейчас не про этих девочек, а про тех, кто вообще никогда не приходил и которых я вообще не знаю и в глаза не видела.