1. Зажигалка 2.sunnyshiny 3.Варвара 4.IceQueen 5.Leli4ka (попрошу любимого с маськой посидеть если согласится, то очень буду рада вас всех увидеть) 6.yanaveklich 7.Nataly 8.К@тюшкин 9. Штепка 10.ТаткаТати (буду очень очень стараться, потому как безумно хочу вас всех видеть!!!) 11.Zlatka 12. Админ 13.valkiria 14.Тилла
Девочки, я все-таки иду! С утра никаких болевых ощущений Так что теперь вы от меня не отделаетесь
1. Зажигалка 2.sunnyshiny 3.Варвара 4.IceQueen 5.Leli4ka (попрошу любимого с маськой посидеть если согласится, то очень буду рада вас всех увидеть) 6.yanaveklich 7.Nataly 8.К@тюшкин 9. Штепка 10.ТаткаТати (буду очень очень стараться, потому как безумно хочу вас всех видеть!!!) 11.Zlatka 12. Админ 13.valkiria 14.Тилла
Я так понимаю Zlatka тоже прийдет, уж очень она переживала о вкусе пиццы Если кому надо, могу в личку свой мобильный бросить на всякий случай
[hide=10]sunnyshiny Урррра очень рада, что ты идешь А погодка сегодня отличная даже силы природы способствуют нашей встрече [/hide]
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)