Вот и я уже дома. Мне повезло...когда стояла на остановке, проезжал сосед на маршрутке пустой. ТАк он меня подобрал и аж под подъезд довез Впечатлений от встречи мореееееее Надо бы почаще так! Таааааак кто спалил хату про поломаные ботинки? Мы ж обещали никому не говорить
Я уже тоже дома, успела даже покушать и зубы почистить Встреча как всегда супер, я и не сомневалась уже, что будет классно. С девочками как старые знакомые. Новенькие девочки (Катюшкин, Леличка, Тилла и Валькирия) - все тоже конфетки! у Лелички такой сынишка - ангелочек (ТТТ) Ну и Кофи лайт конечно просто супер, это уже по-моему стало доброй традицией заходить туда после основной встречи. Очень не хватало Джины, Таты и Тиктории, и Ксена в этот раз что-то не появилась!(непорядок:)) Фотки выложу чуть позже, еще не успела скинуть на рабочий стол. Но у меня их мало
Варвара Штепка оьбещала дать ссылку на какой-то фттп, на который можно выложить фотки, чтоб мы все могли скачать, так что ждем ее.
-- Добавила(л) через некоторое время --
хех., вторая фотка просто супер Лилька таким голодный загадочным взглядом окидывает пиццу
Последний раз редактировалось sunnyshiny 10 янв 2010 21:14, всего редактировалось 1 раз.
Девочки фотокоры, к вам просьба залить фото сюда (желательно предварительно сделав архив, чтоб заливать одним файлом, грузиться будет долго, но за то железно) depositfiles.com/ru/ и поделться ссылочкой со мной! С фтп не выйдет. там система сложная заливки