Девочки, партнеры в абонемент не входят Но там сейчас достаточно мальчиков, а некоторые еще и по 2 партнерши берут и меняются - но они конечно не новички - с новичками отдельно занимаются, в уголочке, и мужей уговаривайте - им понравится! Мой согласился буквально через пару занятий, как узнал что там нужно выплясывать бачата - достаточно эротичный танец И кстати - можно прийти на 7, а потом остаться и на 8 - посмотреть на более опытных
lilium, по-моему можно было бы даже заниматься параллельно с ребенком - в разных комнатах, я своего малыша очень хочу на танцы отдать, но еще не знаю - на какие
Kulishi4ek,Марин, а у тебя ж мальчик, какого возраста?. Меня вот сестра отговаривает сдавать на танцы, где в парах танцуют, потому что партнёра потом тяжело найти.
lilium, Лиля, ну вот один мальчик уже есть)) 2 годика))
Nesta писал(а):
Kulishi4ek писал(а):
но они конечно не новички - с новичками отдельно занимаются, в уголочке
Интересно, а какие умения подразумевает понятие "не новичек"
Nesta, Ира, я имела в виду, что те, кто дольше занимается - разучивают допустим связку определенную или повторяют старые связки, а с новыми - которые только пришли, в любом случае будут отдельно заниматься - рассказывать с самого начала - т.е. ребята уделяют внимание всем независимо от умений или длительности посещения занятий