Wella ну например выйти в 11-12 и гулять до 15-16, и мы как раз в это время засыпаем) Просто после 16 как-то уже поздно, а до 12 обычно у всех свои дела Я не настаиваю, просто предлагаю
ДА тут с временем интересно получится - старшие детки как раз с 12-16 спят, с ними никак спящими не погуляешь, а с малышами как раз выходят, чтобы они поспали
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
SuR Тут уж надо смотреть по детке Моя детка такое закатит под вечер, а потом хоть и ляжет раньше, но ночью сон будет наперекосяк Так что бум подстраиваться под большинство
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Да, согласна, что графики у всех разные. Но мне кажется, что подстроится под деток постарше проще, чем под малышей, у которых ненормированый график сна и еды. Мой тоже, если не поспит вовремя - это караул. Это мое мнение за которое прошу меня не бить
Wella ну например выйти в 11-12 и гулять до 15-16, и мы как раз в это время засыпаем) Просто после 16 как-то уже поздно, а до 12 обычно у всех свои дела
А чего после 16-00 поздно? уже и светло на улице долго и тепло?