_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))
на сколько большой? короче, меня так и прет. Настроение жду встречи
Отчет о первой встрече клуба "Хочу найти подруг".24 января 2013 года. Кафе "Кофелайф". Состав: Карина,Алена,Юлия,София,Аня,Раиса.(Ринка,Риса,Лиоса,Кота,Софико,Юлия Шуляк).А еще два прелестных создания-Катюша и Кирюша.
Впечатления:
Спасибо всем девочкам за встречу!!! Мы очень душевно посидели, выпили не одну чашку чая-кофе-капуччино с тортиками,обсудили насущные детские и женские проблемы,насладились приятным общением,насмеялись от души.
Решение клуба: продолжить общение в реале,открыть новые места для встреч,вместе посещать мастер-классы с детьми и без (мы с Ринкой пошли вместе в областную библиотеку,нарыли кучу бесплатных мастер-классов по лепке,аппликации,витражу,декупажу),вместе выезжать на Хортицу на пикники,и в мае посетить харьковский парк аттракционов!!! Ура!!!
ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ В НАШ КЛУБ!!!
ГЛАВНОЕ-ЖЕЛАНИЕ!!!
_______________________________ ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА-об оплате и раздачах сообщать по телефону.
Ждёмс тогда полного отчётика,по поводу вариантов следующей встречи
Так вы ж тоже предлагайте.
Мы с Кариной были в "Юном читателе".Там масса бесплатных мастер-классов для детей. Карина записала их телефон.Будем договариваться и о встречах в таком формате.
Можно следующую встречу провести с детками в субботу,2 февраля, часть на свежем воздухе с подвижными играми (заранее дадим каждому задание подготовить игру) (в порту,к примеру),часть в кафешке.
Думаем и решаем!
Леся,звыняй!!!
_______________________________ ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА-об оплате и раздачах сообщать по телефону.
Последний раз редактировалось Юля Гри 24 янв 2013 16:09, всего редактировалось 1 раз.