Девочки, спасибо всем за встречу! Очень приятно и душевно.
Cофико писал(а):
Юль, ну ты у нас прям массовик-затейник
Собрала нас всех - молодчага + тебе))
Risa писал(а):
Мы только за!!!
и мы за встречаться и общаться.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Kota писал(а):
очень хочу что то из этого попробовать
можно ВСЁ. Мастер-классы-же Б/п
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))
Точно. Давайте,предварительно так: если погода "не мороз"и "не дождь"- начнем с площадки возле Городского Дворца пионеров (возле порта) с играми на свежем воздухе,продолжим в кафешке неподалеку.Если непогода- "Джемини".
_______________________________ ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА-об оплате и раздачах сообщать по телефону.
Давайте,предварительно так: если погода "не мороз"и "не дождь"- начнем с площадки возле Городского Дворца пионеров (возле порта) с играми на свежем воздухе,продолжим в кафешке неподалеку.Если непогода- "Джемини".
Отлично!) А вы мне расскажите ещё про это Джемини,как если что туда доехать,я Пальмиру с Плато перепутала Как я поняла в районе Грязнова
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))