19 июня, в 11-00, в Сосенках (там где и прошлый раз) состоится встреча, в честь ДР форума.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 10 сообщений(я)(е).
Внимание! Важная информация!
Всем участникам встречи до 9 июня сдать деньги.Сумма с человека - 30грн + деньги за шашлык. Если вы идете с мужем, то соответственно с вашей семьи - 60грн. + деньги за шашлык. Детям бесплатно . На 30грн будут покупаться овощи-фрукты-нарезка-намазка-хлеб-одноразовая посуда и т.д. Стоитмость шашлыка - 10грн за 100грамм. Минимальный заказ на человека - 1 порция (200гр.) Если вам мало, то умножаете на два, т.е. следующая по величине порция - 400гр и т.д.
Напоминаем участникам встречи, что напитки (алкогольные и безалкогольные) каждый приносит себе сам! И не забываем взять с собой бейдж с вашим ником и именем! Девочки, подстилки тоже берем для себя сами! И еще по возможности возьмите с собой досточку и нож, для нарезки овощей.
Инструкция, как добраться до места встречи
Девочки, "Великий Луг" находится на Правом берегу, в районе Бородинского мкр. Чтобы доехать до места назначения, вам нужно на пр. Металлургов сесть в маршрутку № 21 на с. Владимировка, (На Металле ее конечная, очередь увидите напротив киоска с шаурмой). Выходить вам на остановке " Пляж"
Для всех, кто будет ехать на маршрутках до Бородинского 81,84,88,72,63,65,49,95 Выходите на остановке "Заправка", она следующая за Амстором и пешком идите в сторону сосенок. Неспешным шагом минут 20 идти. там вы увидите обозначения на деревьях, в каком направлении вам нужно идти (но от дороги указатели будут в любом случае с правой стороны )
Фотоотчет!
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 100 сообщений(я)(е).
Не ну это ппц какой-то меня депозит все время посылает и говорит что вы уже скачиваете.... А видео с огурцом самой посмотреть интересно... вы его так тихонечко хрустели, шо гусеницы скиньте кто-нибудь у кого есть скайп номерок в ЛС... хочу фотки
Манюша, ну причины я конечно не знаю вашего отсутствия, но я поняла, что ты не могла действительно прийти, деньги ведь сдала. Ну ничего, не последний раз гуляем.