Если вы хотите, чтобы ваш ребенок получил подарок в виде красивого пряника и сока, за каждого ребенка необходимо сдать 40 грн Желающие записывайтесь в список. Например:
1. Sunnyshiny, Максим, 4года (готова сдать на подарок)
Девочки, запись на участие длится до среды, 5 июня. Чтобы мы успели заказать пряники.
Присоединяйтесь, будет весело!
место проведения
красным кругом отмечено приблизительное место встречи
праздник замечательный. ребенок не хотел уходить. спасибо огромное за все. девочки, сбросьте кто-нибудь общее фото. а то я что-то плохо подготовилась (места не оказалось в самый ответственный момент. пока нашла что можно удалить.... )
Спасибо огромное организаторам, аниматорам и всем кто принимал участие в мероприятии, было очень весело, ребенок в восторге Прянички замечательные, Стёпа еще пол часа шел и облизывал его как мороженное Аниматоры очень понравились, не со всеми мой ребенок готов играть, а тут прям не оторвать, хотя с начала не хотел вливаться в игру, ждал своего друга
Отличный праздник! Спасибо большое нашему форуму и главным админам за все!!! Было весело, не жарко и дети в восторге!!! К слову это наше первое мероприятие такого рода и шла не зная как Рома поведём себя! А в итоге были от начала до конца! Класс!!!
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Ага, я во тоже не знала как Тима себя поведет, как выяснилось у меня совершенно не компанейский ребенок
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Ага, я во тоже не знала как Тима себя поведет, как выяснилось у меня совершенно не компанейский ребенок
Ничего, все еще может поменяться Мой тоже раньше был нелюдим, да и сейчас иногда находит настроение не хочу-не буду, но уже гораздо чаще участвует в подобного рода развлекухах
Большое спасибо за праздник! Мой средненький до сих пор в восторге. Рассказал уже всем, как ему было весело) Надеюсь в следующем году уже и младшая будет участвовать в развлечениях. Как далеко я смотрю в будущее
_______________________________ Нет любви искренней, чем любовь к еде (с)
Спасибо большое всем за сегодняшний праздник. Наша семья осталась очень довольна, даже младшая дама, которая половину праздника проспала в коляске. Еще большое спасибо всем девчонкам кто оперативно дал нам салфетки, пока наш папа вернулся с коляской .