Если вы хотите, чтобы ваш ребенок получил подарок в виде красивого пряника и сока, за каждого ребенка необходимо сдать 40 грн Желающие записывайтесь в список. Например:
1. Sunnyshiny, Максим, 4года (готова сдать на подарок)
Девочки, запись на участие длится до среды, 5 июня. Чтобы мы успели заказать пряники.
Присоединяйтесь, будет весело!
место проведения
красным кругом отмечено приблизительное место встречи
спасибо. какой же счастливый мой Мишаня, бегущий с Фредди на руке
девочки, я опять клянчить. кто-нибудь бросьте в меня общим фото. только нужно общее фото, где есть мальчик в салатовой футболке с черепашками-ниндзя (он возле парня-аниматора стоял). а то на том фото, что выложили в теме, моего топтыгина почему-то и не оказалось.
ой, и ребенок мой нелюдимый так на фото улыбается все фото просто супер
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Божештымой!!! Сколько милоты и улыбашек!!!! Какие же они классные - наши телепузы!!! Респект фотографу - все улыбаются, родители детишек обнимают, папанька малышку тааак любит!!.. (что много фото )) Вот хочешь поднять настроение - загляни в эту темку и сразу всё становится на свои места!! Девочки + мальчики! Спасибо всем организаторам и ЗЖФ за этот детский праздник!
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)