Ну девулечки, от 5 больнички вниз спуститься, или же напротив трамвайной остановки (если ехать в сторону фестивальной), по Победному маршруту получается между трампарком и 5-й больницей, отьехали от трампарка - парк слева.
если по 63й маршрутке, то, проезжая пятую больницу, маршрутка сворачивает направо на героев сталинграда, там еще трамвайчик идет по правую сторону. так вот сразу же после этого поворота справа парк Победы, он уходит вглубь до самой набережной.
Где парк возле 5 я так и не поняла А вот возле 6 - это не совсем возле ДК Октябрьский знаешь? Вот если стоять с нему лицом справа там какой-то памятник, а дальше сквер и ближе к Победе там есть детский городок.
это если ехать по победе от трампарка в сторону больниц, то будет как бы слева? Там вроде просто заросли деревьев и небольшая площадка? Nataly ВОзле ДСС я знаю парк там вокруг дворца парк и есть
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C