Девочки, не так давно у нас тут на форуме открылась темка по вкусностям для деток. Сегодня там были, Таня сказала, что по субботам в 11 и 16 будут бесплатные экскурсии, когда можно посмотреть на весь процесс изготовления карамелек. Подчеркиваю - просто посмотреть. Если вы хотите, чтобы ваш ребенок сделал все сам - то это МК, который проходит на платных условиях. Я же предлагаю форумчанкам объединиться и сходить просто на экскурсию (пообещали, что сладкие сувенирчики получат все детки в любом случае )
11 июля, 11.00 Количество детей от 10 до 15 человек 1. Risa 2. Машкинамать 3. InnaZ 4. LenchikAP 5.LenchikAP 6. markkiza 7. iruxin85 8. ElenS 9. Менестрелия 10-15. записаны детки в карамельной 18 июля 11-00 1. Рябинка 2. Рябинка 3. Alenka_79 5. Alenka_79 6. Alenka_79
Я сейчас веду переговоры по поводу этого, хочется форумчанкам предложить более выгодные условия Как только найдем с Таней компромисс - сделаю темку и по МК возможно Мне вчера вечером ребенок все уши им прожужжал
Mistika писал(а):
может тогда сказали, что входит в эти два часа? (я думала минут 40 и усё )
ну так весь процесс изготовления карамельки от начала и до конца как я поняла, с теоретической частью