Девченки! Я каждый день гуляю с малышом(9 месяцев),чаще всего сама,иногда так скучно 2-3 часа к ряду бродить одной(((У подружек детки постарше((( Ищу компанию для совместных прогулок с малышами и просто общения!Гуляю часто в районе 106 школы,Бахчисарайского рынка,ну и куда занесет)))))))))))Пишите в личку или в темку если есть желание погулять вместе.И поболтать можно и опытом поделится заодно))
Раньше жили на Войкаво, когда сыну исполнилось 3 месяца переехали на Бабурку.Живём на 18 мкрн.(конечная 87 маршрута).Сейчас малому 4 месяца, муж чаще всего на работе, а я стараюсь гулять с малым каждый день подольше. Самой,если честно,скучновато... Уже жду, когда сынок подрастет, когда следишь за тем, как он бегает,времени скучать, я думаю, не будет!Девчонки, если есть желание составить нам компанию, пишите, будем рады. Вместе будет веселее и мамам и деткам Мы можем гулять в районе Славутича, в парке на Рубана, в районе Бахчисарая...
Мы - мама Аня и сынок Никита (3.7 г.). Живём в районе пл. Пушкина. Будем рады найти друзей для совместных прогулок и домашних посиделок (в плохую погоду). Любим гулять в парке, читать детские книги, вместе заниматься домашними делами ). В садик сынок не ходит, периодически ходим в детский центр.
Нашему малышу 7 неделек, живем в центре) Давайте вместе гулять и пить кофе :) нам всем нужна поддержка в этот такой волшебный и в то же время сложный период ❤️
Всем привет )) Я ищу мамочек с детками до года , Меня зовут Аня , мне 24 . Я замужем ,моему мужу 37 . У нас сынок Адам ему 7 месяцев )) Живем между Малым и Пушкино . хотелось бы найти компанию для совместных прогулок с детками , так же походить на развивающие занятия для деток )) Я хожу в тренажерный зал на Пушкино , можем посещать вместе ))) Давайте Дружить ))