приглашает вас, наши дорогие форумчанки, а также ваших деток, на Детскую встречу форумчан, которая состоится 8 августа в 18-00 в Шекиленде!
Вас ожидает увлекательное представление "Красная шапочка", также вы можете покататься на аттракционах и просто приятно пообщаться!
Представление бесплатное (рассчитано на детей от 4-х лет), вход по пригласительным билетам. Если вы хотите пойти, отписывайтесь в теме, чтобы мы знали точное количество билетов. Список составляем до 1 августа!
Как добираться:
[spoiler=]Адресс - Чаривная, 115 Ехать с Металлургов маршрутками №№ 28,79,89. Со стороны Космоса - №9. С Песков - №43. Вставать на остановке Кутузова и дворами спускаться к Шекиленду. Идти недалеко, минут 5 с детским шагом На карте нарисован красным маршрут
Можно ехать на №72 (прямая с Бородинского). На нее можно и на Металлургов сесть. С Песков - №42. На Шевчике они идут по нижней улице, поэтому остановится могут прямо возле Шекиленда, если попросить водителя.
Участники встречи:
1. Кактуся 2. Nataly 3.манана 4. Леночка 2303 5.Elamber 6. ира-ж (на пол билета ) 7. elena_ 8. karina-malena (2 ребенка) 9. swan_liv 10. vasilisa7779 11. Fe-ya 12. Kulishi4ek 13 Ludmilka 14. Анничка 15. pchelka (2 ребенка) 16. Олюся85 17.Эжени ( с ребенком и мужем) 18. ТаткаТати 19. Ane4ka 20. Неста (1.5 билета) - по просьбе отдыхающих на море девченок 21. zvezdohka (муж и двое деток) 22. Цвятка (с 10месячным сынулей - для "пообщаться" ) 23. Alen S 24. Алёшкина 25. Манюша 26. Русалочка с 3 детьми (своя и Фрау) 27. versus (с дочкой) 28. kami1107 29.Markkiza ( с ребенком и мужем) 30. Ирина с дочкой 31. Lora 32. N@t с ребенком и мужем 33. maremka с ребенком(пол билета)
Девочки, сбор возле Шекиленда (если плохая погода, то внутри ) с 17.30 до 17.50. Просьба прийти всех вовремя, чтобы я не переживала, что вы получите пригласительные, да и пообщаться успеем модератор Натали
upa-zh, Ир, мы были на представлении. Мурчик конечно просидел и все внимательно просмотрел. но само представление рассчитано на активное участие деток. их приглашают из зала на сцену, то есть рассчитано на взрослых детей. мне кажется, что деткам до года там будет просто неинтересно но безусловно вы можете приехать попробовать, в конце концов можно будет просто пообщаться, ведь именно прежде всего за этим мы и собираемся
но безусловно вы можете приехать попробовать, в конце концов можно будет просто пообщаться, ведь именно прежде всего за этим мы и собираемся
Не так я ж и хочу приехать просто так, не для участия в представлении... вот и спрашивавшую, возьмете ли с собой таких "нахлебников" или нам все же подрости и пока топать на встречи на уличках...