_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Дашуля а можешь ещё добавить Дубовку в опросник? Ну просто посидев и обдумав , я поняла что мне не удобен ни порт , ни бульвар.....и я спрашивала у девочек некоторых, они тоже дубовку предлагали А там уже будем смотреть по результату голосования
и я хочу пойти!вот только думаю вариант с Дубовкой самый лучшийй-детки маленькие гулять желательно на природе ,а не на проспекте... может все-таки рассмотрим вариант с Дубовкой?
Я тоже хочу на встречу, порт Ленина мне вообще удобно! Утро 10 мне больше подходит!
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
а на металл легко добраться с любого района...без пересадок...
эх, это кому как, мне так не повезло.. Я вообще пока не могу сказать какое число мне подходит, потому что мама будет или 12ого или 19ого отмечать свой День рождения, позже буду знать и отпишусь.