Дорогие мои системщицы, наконеч-то, после 3ого марафона мы всетаки созрели на встречку! Приглашаю всех! На повестке дня: 1. Дата встречи 2. Место проведения (есть 1 вариант - сауна) Высказываемся! Обсуждаем эту сауну как вариант http://zaporozhie.com/sauny/4-sauna-laguna , если есть варианты другие выносим свои предложения
Куда: сауна или суши, а может и то и другое Когда: любой будний, но до 17:00-18:00, вообщем давайте решим, а я буду подстраиваться, в выходные могу, просто мужа не хочется бросать на ребенка, боюсь взвоет, хотя...
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
Я за любой вариант, девочки подстроюсь под вас! Давайте для начала определимся с датой: 4.11 - после 18 5.11 - в любое удобное время 6.11 - в любое удобное время Ваш вариант
Ой, совсем забыла я наверное 5-го не смогу, у меня ДР будет, что-то совсем забыла т.е. я могу 6.11 или в буднии. Если нас будет так не много, то и сауна на Красногвардейской подойдет Там и сауна и суши все рядом!
Штепка,может ссылку на эту тему установить в похудейке, а то многие не найдут переход сюда?
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс