По предложению Katarina89, встреча состоится 22 апреля в 14.00 в кафе Санта-Моника. Меню кафе расчитано на 100грн с человека, выбирать нужно один из трех вариантов, свой вариант меню вы отсылаете в личку Katarina89, поскольку она занимается этим вопросом
Варианты меню
Вариант 1 -Салат "Ирландский" 250 гр. (телятина, сладкий перец, перепелиные яйца, сол. огурец, крымский лук, соус дижон) - Кракен 300 гр. (кальмары с картофелем и помидорами) - Сыр в сухарях 100 гр. Вариант 2 - Салат Кампания 250 гр. (слабосоленый лосось, мидии в раковинах, апельсин, помидор черри, сырная заправка) - Свинина запеченная с овощами под сыром 250 гр. - Сыр в сухарях 100 гр. Вариант 3 - Греческий салат 250 гр.(св. помидор, огурец, перец, микс салатов, крымский лук, оливки, фетта, оливковая заправка) - Кнели из индейки с моцареллой 150/100/80 (с грибным соусом и гречневой лапшой) - Сыр в сухарях 100 гр.
Предоплата за заказ осуществляется в полном размере до 14 апреля. Дозаказы, отмены и т.д. возможны до 17 апреля.
Оплатить свой заказ можно на карту Приватбанка (по запросу в личку у Katarina89), либо при личной с ней встрече на Космосе или на раздачах на Металлургов.
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
Где и когда нужно обсудить. Можно в кафешке, где-то поближе к тебе, чтоб ты могла между кормлениями вырваться.
Мне было бы удобнее где-то в центре, желательно в пятницу, ну или на выходных...
А вам?
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
Мама с ней остается на час
Но не буду же я маму просить, чтоб посидела, пока я в кафешку схожу. Тем более я галопом несусь туда, потом по этажам, а потом пулей домой.