Здравствуйте. Я начала санироваться тержинаном, проставила 2 таблетки и ночью похоже что отошла пробка (но точно не знаю толи пробка, толи таблетка вытекла - прозрачные, липкие выделения). Теперь не знаю можно ли продолжать ставить тержинан или это опасно?
Какие сегодня делают тесты на подтекание околоплодных вод?
_______________________________ То, что ты ищешь, тоже ищет тебя То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой (Ричард Бах) Не теряйте голову. А вдруг Судьба захочет Вас по ней погладить?!
Здравствуйте! В аптечной сети Вы можете найти комплект Ал-Реках. В нем очень подробная инструкция, его можно использовать в домашних условиях.
благодарю. а в больничной лаборатории делают какие-нить анализы?
_______________________________ То, что ты ищешь, тоже ищет тебя То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой (Ричард Бах) Не теряйте голову. А вдруг Судьба захочет Вас по ней погладить?!
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения