upa-zh Витрум форте отличается от просто витрума более высокой дозой вит Е, наличием дополнительных компонентов: бетта-каротина(антиоксидант), йода(которого в витруме нет) и некоторыми микроэлементами (медь,магний,хром,марганец, молибден). Учитывая наш экологически неблагополучный регион- такие микронутриенты,как йод, бетта-каротин вовсе не лишни,особенно для планирующих беременность,ИМХО
_______________________________ С высоты орлиного полета, Мышиный писк внизу не разобрать. Пусть говорят за вами где-то, что-то.Внимания не стоит обращать! Не стоит до мышей вам опускаться, Интриги, сплетни — это пустота.Подумайте — ведь, если разобраться, Их просто бесит ваша высота! .
Anny Анна Сергеевна, подскажите, пожалуйста. Беременность 7-8 недель. Четвертый день повышена температура без всяких видимых причин. Вот только что померяла - 37,4. Симптомов простуды нет, живот не болит, выделений нет. Была сегодня у врача - она сказала, что если живот не болит, то причин волноваться нет, просто такая реакция организма на Б. Но мне что-то неспокойно, в первую Б такого не было. Скажите, есть ли у меня повод для беспокойства?
_______________________________ Друг познается в беде, герой в битве, жена в бедности, муж в декрете.
Анна Сергеевна,здравствуйте! Подскажите пожалуйста,мне мой гинеколог прописал свечи генферон 250.000 МЕ скажите пожалуйста,как они могут мне помочь при умеренном многоводии? он сказал первые два дня 1 раз в день,а потом через день их ставить....и сколько по времени нужно их ставить? Заранее спасибо.
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
Эти свечи применяются для профилактики и лечения инфекционно-воспалительных осложнений при беременности.А многоводие рассматривается как проявление воспаления плодных оболочек. Длительность курса уточняйте у своего врача.Свечи не дают осложнений и могут применяться длительно курсами.
_______________________________ С высоты орлиного полета, Мышиный писк внизу не разобрать. Пусть говорят за вами где-то, что-то.Внимания не стоит обращать! Не стоит до мышей вам опускаться, Интриги, сплетни — это пустота.Подумайте — ведь, если разобраться, Их просто бесит ваша высота! .
Tanyasha Поводов для беспокойства при нормальных анализах у Вас нет,так как повышенный уровень гормона беременности прогестерона как раз вызывает подъем температуры тела
Анна Сергеевна,здравствуйте Подскажите пожалуйста, у меня 33 неделя беременности на узи показало низкое головное предлежание плода. Чем это может грозить?
По одной лишь особенности расположения предлежащей части плода относительно плоскости таза сказать что-то однозначное трудно.Если у Вас есть результат этого УЗИ - загрузите изображение,кроме того опишите свои ощущения внизу живота-есть ли боль,тяжесть,частое мочеиспускание,изменилось ли интенсивность шевелений?
По одной лишь особенности расположения предлежащей части плода относительно плоскости таза сказать что-то однозначное трудно.Если у Вас есть результат этого УЗИ - загрузите изображение,кроме того опишите свои ощущения внизу живота-есть ли боль,тяжесть,частое мочеиспускание,изменилось ли интенсивность шевелений?
При шевелениях внизу есть боль но терпимая иногда такая как будто малыш за что-то хватает,интенсивность шевелений одинаковая никак не изменилась, мочеиспускания тоже присутствует, тяжести нет, а когда много похожу то под вечер начинает болеть в области солнечного сплетения тянущая боль, напрячься даже нельзя тока лежать.За размеры таза мне ничего не говорили они такие: D.sp.25, D.cr 27, D.troch. 30, C.ext. 19.
maremka Такие симптомы могут говорить об угрозе преждевременнх родов.Но! Без подробного обследования (не через описание), определения тонуса матки, степени зрелости шейки матки, достоверно поставить такой диагноз не представляется возможнм.
Здравствуйте, Анна Сергеевна. И с помощью Ваших консультаций также я уже беременна, спасибо. Вот, хотела еще вам пожаловаться. Сейчас конец 6й недельки и возможно у нас будет двойня. У меня по ночам, где-то в 3-5 утра, возникают немаленькие боли внизу живота. Это притом, что я "Вибуркол" ставлю на ночь, он похоже не помогает. Репродуктологу своему говорила, она сказала, что это бывает, что у меня спайки и болезненные ощущения неизбежны. Но она всегда очень занята, обстоятельно поговорить не получается, и я опасаюсь, что она меня правильно не поняла. Я то знаю, какой характер болей при реакции на механические воздействия именно спаек. Тут боль другая, такая, как в самый разгар самых болезненных месячных, хотя схваткообразной ее не назовешь, как пишут в инете при угрозе. На УЗИ мне только через 10 дней, я боюсь как бы поздно не было, если патология какая. Также я, кроме приема витамин, ставлю 600мг в день Утрожестана и Прогестерона 2.5% колю 1 амп. в день, плюс "Плацента Композитум" раз в 4 дня. Может побочные какого-то из препаратов? Или может это яичники после стимуляции не отошли? Я в шоке. И очень страшно. Что скажете? Очень жду. Заранее спасибо.
Поздравляяяяяяю! Боли,которые Вы описываете характерны для повышения тонуса матки. Почему они не покидают Вас не смотря на такую достаточно интенсивную терапию.Может быть несколько вариантов: повышение уровня андрогенов в крови, аномалии со стороны эмбриона,неправильное прикрепление эмбриона и некот др. Советую всеже сделать внеочередное УЗИ и исследовать сыворотку крови или суточную мочу на андрогены(тестостерон,ДЭА-С) А когда появились впервые эти боли? С какого срока назначены прогестероны и как менялся характер болей до назначения, при увеличении дозы (я думаю 600 мг не сразу назначили)
Добрый день, Анна Сергеевна! Подскажите пожалуйста, как можно записаться к Вам на прием? У меня восьмая неделя беременности, на учет не становилась и нигде не проверялась пока что. Хочу получить грамотную консультацию и пройти все нужные обследования. Очень хочется попасть к специалисту, который все расскажет, покажет и будет контролировать. На каком сроке правильнее всего обращаться за консультациями и обследованиями? Какие витамины на данном сроке желательно пить? P.S. Это моя первая беременность и я очень волнуюсь)) Заранее спасибо за ответ!
Добрый вечер! На данном сроке беременности желательно пить фолиевую кислоту, т.к. она учавствует в построении нервной системы будущего малыша. Также уже можно сдать общие анализы крови и мочи, мазки на флору и атипические клетки и некоторые другие анализы.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Добрый вечер! На данном сроке беременности желательно пить фолиевую кислоту, т.к. она учавствует в построении нервной системы будущего малыша. Также уже можно сдать общие анализы крови и мочи, мазки на флору и атипические клетки и некоторые другие анализы.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения