У меня на 36 неделе беременности появиль очень болючая проблеме геморрой, при этом запоров у меня нет! В 27 недель уже такое было проставила свечи релиф и шарик уменьшился и боль прошла, сейчас тоже самое но релиф почемуто не помогает шарик из заднего прохода увеличеваеть и боль просто адская аж в глазах темнеет не ходить не сидеть не лежать невозможно, а сегодня еще и сукровица начала выделятся, обратилась к проктологу он посоветывал мазь Вишневского и свечи с облипихой, уже два дня этим пользуюсь и тоже никакого результата! Подскажите пожалусто, что можно еже применить в этой ситуациии и можна продолжать ставить свечки Релиф?
Начните принимать препараты детралекс или флебодия для повышения тонуса венозной стенки, мойте анус холодной водой и приобретите капсулы проктоседил, но ими пользоваться не более 7 дней, после чего нужно будет приобрести мазь на основе прополиса и сосновой живицы,я напишу в личку тел и адрес магазина,где его купить. А Вы не зарегистрированы на форуме,поэтому, или зарегистрируйтесь, или мне придется нарушить правила, а это чревато.
_______________________________ С высоты орлиного полета, Мышиный писк внизу не разобрать. Пусть говорят за вами где-то, что-то.Внимания не стоит обращать! Не стоит до мышей вам опускаться, Интриги, сплетни — это пустота.Подумайте — ведь, если разобраться, Их просто бесит ваша высота! .
Добрый день, меня беспокоит геморрой (шишка). Вы могли бы подсказать чем его можно подлечить или вылечить. У меня 8й месяц беременности. Моя гинеколог прописывала мне Релиф. Я уже пачки 4 использовала, но он мне совсем не помогает. Уже замучалась. Боюсь представить, что будет после родов. С нетерпением жду ответа, заранее спасибо.
Добрый день! Вам надо добавить к свечам таблетки Флебодиа, по 1 таблетке 2 раза в день в течение недели, затем со второй недели по 1 таблетке в день. Прекратить за 2-3 недели до родов. Это и лечение геморроя, и профилактика венозной недостаточности в других местах
Здравствуйте, думаю у меня геморрой. Какими средствами можно пользоваться? помню после первой беременности пробовала Релиф - вызывал жжение, облепиховые свечи не помогали. Чем можно еще себе помочь?
7. Участникам форума запрещается писать в разделе специалиста, комментируя вопросы автора темы и ответы специалиста. Сообщения будут незамедлительно удаляться модераторами раздела.
8. Если у Вас есть желание поделиться собственным опытом с Пользователем, задавшим вопрос, пожалуйста, делайте это за пределами раздела консультаций - в тематических разделах или в "личке". Не лишайте задавшего вопрос Пользователя возможности получить квалифицированную консультацию. ВСЕ ОТВЕТЫ НЕ КОНСУЛЬТАНТОВ НА ВОПРОСЫ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения