sweetcurly После интенсивных физических нагрузок из-за активизации общего обмена веществ может несколько повышаться уровни всех гормонов,но потом все возвращается на свои базовые уровни. Более существенно с вытекающими симптомами и нарушениями на уровень тестостерона влияет наследственная предрасположенность и опухоли надпочечников и яичников.
_______________________________ С высоты орлиного полета, Мышиный писк внизу не разобрать. Пусть говорят за вами где-то, что-то.Внимания не стоит обращать! Не стоит до мышей вам опускаться, Интриги, сплетни — это пустота.Подумайте — ведь, если разобраться, Их просто бесит ваша высота! .
Последний раз редактировалось Anny 09 дек 2010 23:37, всего редактировалось 1 раз.
А чтобы не повеситься я иногда ухожу с головой в домашнее мыловарение,изготовление натуральной косметики и роспись по стеклу (витражная техника) и тканям.Это очень отвлекает и доставляет огромное удовольствие. Вот, например (правда,не знаю,какая будет реакция модераторов,может придется удалить..)
_______________________________ С высоты орлиного полета, Мышиный писк внизу не разобрать. Пусть говорят за вами где-то, что-то.Внимания не стоит обращать! Не стоит до мышей вам опускаться, Интриги, сплетни — это пустота.Подумайте — ведь, если разобраться, Их просто бесит ваша высота! .
Когда уложу спать своих пацанов( мужа,сына,кота)-после 10.30 Девочки,я уже нашла темку с хобби и перебросила туда фото и,думаю,что комментарии та эту тему будем делать в соответствующей теме, а сегодня судьба (точнее моя простуда) распорядилась так,что у меня будет время выложить свои мысли по поводу нормализации гормонального фона.
Последний раз редактировалось Anny 14 дек 2009 13:26, всего редактировалось 1 раз.
Anny Спасибо за ваши ответы и за то, что находите время на нас любопытных. Всегда восхищалась людьми, которые находят время не только на работу и семью, но и на приятные мелочи, например такие как хобби
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
Итак,о гормональном равновесии негормональными методами. del
Последний раз редактировалось Anny 21 сен 2011 22:38, всего редактировалось 1 раз.
Очень положительно,особенно,если иглорефлексотерапевт одинаково хорошо разбирается и в иглорефлексотерапии,и в гинекологии (эндокринной)
мне подсказали в Центре народной медицины, не знаю насколько он профессионал в гинекологии, но знакомая ходила с той же целью, и результат не заставил долго ждать
скажите, Anny, к сожалению после приема Мулимена и Авариума месячные так и не наступили, а задержка уже большая, может стоит все-таки принять меры (дюфастон, утрожестан) для вызова месячных во избежании последствий (киста и т.д.)
добрый день, подскажите если увеличено количество в крови гормона Пролактина, как быть, что делать? (для меня это важно, так как мы не можем зачать ребеночка)
tanusha Смотря какая причина отсрочки менструации.Если сниженная выработка гормонов в яичниках, то введение прогестерона для провокации менструации может привести к еще большему дефициту эстрогенов и к удлиннению и следующего цикла, а если причиной является избыток эстрогенов, то введение прогестерона действительно компенсирует дисбаланс. Вобщем,если не вдаваться в "дебри" - один раз это можно сделать (пропить по 1 таб 2 раза 5 дней), но после этого обследоваться и выяснить причины нарушений менструального цикла и особенности выработки гормонов, а не перебирать эмпирически различные препараты,которые в разных ситуациях по-разному работают.
-- Добавила(л) через некоторое время --
Юлия2009 Какие цифры пролактина? Какой уровень нервного напряжения в Вашей жизни? Какой режим сна и бодрствования (есть ли ночные смены или прочие мероприятия в ночное время)?
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения