Добрый день. У меня на протяжении месяца периодические боли в правом боку, отдает в спину. Обследовалась у терапевта, хирурга, гинеколога. Анализы мочи в норме, узи брюшины и гинекологическое без отклонений. Осмотр на кресле вызывает боль в области правого яичника. По крови все показатели соответствуют норме, кроме лимфоциты (на 100 лимфоцитов) 39.9 и моноциты (абс.) 0.5 . Врач гинеколог говорит, что картина соответствует вирусной инфекции,назначение Дистрептаза. Никаких комментариев больше не дает. Собственно, вопрос: что со мной, и может ли вирус вызывать столь продолжительные боли в яичниках? Адекватно ли назначенное лечение? Мне 29 лет
Tatyana12345, несомненно..сами по себе вирусы не вызывают таких длительных болей, вирус запускает механизм воспаления так как подавляет выработку иммуных тел, но а затем присоединяется бактериальная инфекция..Думаю, кроме общеклинических анализов Вам нужно сдать анализы крови на так называемые, скрытые инфекции. Лимфоциты указывают на наличие хронического воспаления, в стадии подострого течения.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения