Здравствуйте,а подскажите пож.у меня последние 2 месяца не регулярный месячные, в прошлом месяце начались через 17 дней после как закончились, а в этом месяце уже 6 дней задержка-что это может быть?Проверялась в больнице кроме молочницы ничиго не нашли конечно сдавала только мазок!Не беременная 3 месяца не было контактов и 2 раза делала тест отрицателный!!!!
Здравствуйте! В этом случает анализ мазка не поможет. Нужно сделать УЗИ сейчас, чтобы определить состояние яичников и толщину эндометрия. Если этого будет недостаточно для постановки диагноза, то на 5-8й день менструации нужно будет определить гормональный фон. Но начать советую с вагинального УЗИ.
Может быть, что угодно, и воспаление, и киста яичника, и изменения гормонального фона. Причин на подобные жалобы масса. Зачем гадать? УЗИ даст правильный ответ, а гинеколог исправит ситуацию. Или напишите показатели УЗИ и решим, что делать
Olletta,Здравствуйте! Хочу услышать Ваше мнение, а то мнение моего гинеколога меня смущает. Расскажу по порядку: До беременности цикл был 28 дней, все было как по часам, месячные средней обильности без болей. После родов (2009) месячные началась где-то через 4- мес после родов, но серез пару мес. начала замечать небольшую мазню за 2-3 дня до мес...чем дальше - эта мазня начала уже появляться за 10дней до мес. в итоге в сентябре 2010 делала гистероскопию - удаляли полип в полости матки и на шейке, общие анализы, мазки в норме. В декабре 2010 была такая ситуация, помазало и несколько дней ничего, потом начались мес. оказалось - киста..прокололи, все нормально. В конце февраля прошла плановый осмотр. анализы в норме, кисты нет, кольпоскопия нормально, но небольшая мазня за 1-2дня оставалась..врач сказал, т.к. все нормально можно не обращать на нее внимания. В марте были мес. 2-го числа. Потом 30-31 марта была мазня приличная и все, до сих пор нет мес. ничего не беспокоит..я уже незнаю что мне делать???? Это ж мне кажется ненормально???? Уточнение - я еще кормлю..может это как-то влияет? Подскажите, что мне делать???Может какие-то анализы сдать? Мне кажется есть какие-то нарушения...ведь раньше такого небыло. С нетерпением буду ждать ответа
Начать с УЗИ, если менструация до сих пор не пошла у Вас - сделать УЗИ. Именно сейчас можно получить очень ценную информацию. А на 3-5й дни цикла сдать гормоны.
Вы знаете, мне нетрудно написать Вам какие гормоны нужно сдать, но для этого мне нужно Вас хотя бы увидеть, оценить Ваш морфотип, вес и многие другие факторы, от которых зависит назначение гормонального профиля. Разным женщинам нужны разные назначения. Пока что в виртуальном формате сделать это невозможно.
Здравствуйте. у меня такая проблема: уже несколько месяцев у меня воспаляется лимфоузел между ног с левой стороны. сначала я замечала, что это происходит перед месячными, потом переходит на правую сторону и проходит. но вот в прошлый раз лимфоузел воспалился после месячных и был в таком состоянии до начала следущих. потом прошел, но после месячных появился снова. тогда, когда это все началось, несколько месяцев назад, анализы у меня были в норме. только флора подводит (но такое у меня почти всегда). какие анализы мне надо сдать сейчас? что проверить? иногда потягивает живот внизу и я связываю это с воспалением лимфоузла. переживаю по этому поводу.
Здравствуйте. Для того, чтобы определиться с анализами, нужно сделать полный осмотр гинеколога. Возможно, увеличенный лимфоузел отражает что-то более серьезное в малом тазу. Сдать нужно будет общие анализы крови и мочи, РВ, анализ на хламидии, уреаплазмы, микоплазмы, трихомонады. Так же не помешает и УЗИ малого таза
Добрый день! у меня начались небольшие выделения, как капельки, белого цвета несколько дней, ничего не болит при этом. у гинеколога еще не была, в понедельник пойду к нему. что это может быть? молочница?
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения