.... Подсказать "что-то" для коррекции флоры я могу лишь зная какая она в вашей ситуации (данные мазка на флору) и каково состояние желудочно-кишечного тракта.
_______________________________ С высоты орлиного полета, Мышиный писк внизу не разобрать. Пусть говорят за вами где-то, что-то.Внимания не стоит обращать! Не стоит до мышей вам опускаться, Интриги, сплетни — это пустота.Подумайте — ведь, если разобраться, Их просто бесит ваша высота! .
Последний раз редактировалось Anny 21 сен 2011 22:19, всего редактировалось 1 раз.
Помогите! После родов у меня постоянный зуд левой половой губы и выделение, анализы в порядке.Когда начинаю чесать, болит правый яичник. Летом у меня была фоликулярная киста правого яичника и после курса лечения, зуд и выделения прошли где-то на полгода.Сейчас опять зуд и выделение.Что делать?
Проблема Ваша требует исследования влагалищных мазков, бактериологического посева выделений, возможно дополнительного обследования на инфекции, передающиеся половым путем, и повторного лечения
Анна Сергеевна здравствуйте! кормлю грудью ,начался вагинальный зуд и жжение,т. е. молочница ,прочитав ваши предыдущие посты мне можно только Пимафуцин?(свечи)или что то ещё?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Olletta,вы тоже тодскажите пожалуйста при кормлении грудью подходит только Пимафуцин или ещё что нибудь посоветуете.
_______________________________ Тот единственный ,за которым я стану бегать,будет кричать мне "догоняй, мама".
Добрый день! При ГВ разрешен пимафуцин, остальные препараты или не рекомендуют, или рекомендуют применять с осторожностью. Но еще лучше пойти и сдать мазок на флору, подобные симптомы, как зуд и жжение могут вызывать не только грибы, но и многие другие возбудители. В таком случает пимафуцин может несколько облегчить самочувствие, но вскоре возможно повторение ситуации.
Врач назначил микожинакс, я начала их ставить, но пошли месячные, а закончить лечение мне нужно до определенного дня, т.к. потом уезжаю в командировку и там не смогу. Можно ли продолжить микожинакс с 5 дня цикла (написано, что при месячных его нельзя ), ночью выделений уже нету, днем просто мажет. Или это категорически запрещено, чем чревато? Спасибо
Пожалуйста подскажите, я часто болею молочницей, особенно зуд усиливается перед месячными. Лечение помогает не надолго. Вопрос: существуют ли профилактические препараты (для предотвращения молочницы), когда и как правильно их нужно принимать? Спасибо.
Подобная проблема встречается очень часто. Действительно, существует профилактика молочницы в период после лечения. Для правильного подбора препаратов нужно знать данные вашего мазка влагалищных выделений и бактериологический посев выделений. А также, ввиду частых обострений, нужно заняться нормализацией среды в желудочно-кишечном тракте.
Возникает ещё один вопрос: мой гинеколог сказала, что частое заболевание молочницей может быть из-за несовместимости моей и мужа слизистой. Действительно ли такое возможно и тогда какие для этого нам необходимо сдать анализы? Спасибо.
Такое бывает, но крайне редко. И тогда дискомфорт имеет место после всех половых актов, а не иногда. Важно пролечиться хорошо во время очередного обострения Вам и мужу, а затем принимать антирецидивную терапию в первый день менструального цикла.
Подскажите можно ли попасть к Вам на приём, сдать анализы, с последующим профилактическим назначением против возникновения молочницы? Если да, то пожалуйста напишите телефон для записи в лс, а также расценки за услуги. Заранее благодарна.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения