Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться что это может быть. Уже 3 дня ноет живот и обильные выделение прозрачные тянущиеся. Месячные были 12 ноября, сегодня 3 декабря, для овуляции уже поздновато, через неделю уже должны быть следующие месячные. У гинеколога была на плановом осмотре 20 ноября, всё было в порядке, мазки хорошие. Что это воспаление какое-то? Начиталась в интернете, теперь сижу и думаю. Прочла что это может быть беременность, мне пока не хотелось бы=(((((
_______________________________ [i]А ви думали, що Україна так просто. Україна – це супер. Україна – це ексклюзив. По ній пройшли всі катки історії. На ній відпрацьовані всі види випробувань. Вона загартована найвищим гартом. В умовах сучасного світу їй немає ціни[/i]. - Ліна Костенко
Здравствуйте! У меня такая проблема. Всё было хорошо, никаких неприятных ощущений не было. Но после полового контакта появилось ощущение дискомфорта внизу живота и ощущение рези (не болезненной) при наполнении мочевого пузыря. Что это может быть? Добавлю что ПА крайне редко, с большими перерывами.
Здравсвуйте! Это может быть раздражение мочевого пузыря после ПА, может быть новый половой партнер, новая флора или инфекция. Вам лучше показаться гинекологу, чтобы определить необходимый объем обследований или мероприятий. А может врач успокоит Вас и скажет, что все хорошо.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения