На Алиэкспрессе видела много красивых платьиц! Но они красивы на китайских девушках. А что придет на самом деле узнаешь уже когда получишь! Цены конечно не сравнятся с нашими салонами! Если время позволяет, и бюджет ограничен то можно и рискнуть. В крайнем случае сбить скидку у продавца если что-то не так и потратить эту скидку на перешив у швеи Но только если отзывов много с указанием на какие параметры покупали и с реальными фото.
Kotenok, я тоже в Китае хотела покупать, но потом передумала. У меня рост 160, а у их моделей с этим беда. По одзывам на старничках ВК поняла. Я купила через OLX, тогда он еще Сландо назывался. Взяла у девочки по ее реальным фото и после общения по телефону. Хотелось быть уверенной что ее семейная жизнь удалась
dania hom, наверное как раз на рост 160 еще можно в Китае найти, мне кажется их девушки не выше Хотя на фотках они такие миниатюрные, что мне кажется у них своя размерная сетка должна быть. Видела много интересных платьев по хорошим ценам, но отзывов вообще ноль. Я доверяю только если читаю отзывы от украинских или российских покупателей.
Kotenok, сейчас они цены задрали неимоверно Если зайти на сайт с приложения, выйдет намного дешевле (на 25-40%), а по сути - те же цены, что и зимой были Почитай отзывы, там есть много фото. По крайней мере, на мое платье их там валом Качеством довольна. Брала скромное, но со шлейфом, струящееся
Santanella, так платьице уже приехало? А если сравнить качество материала и пошива - на сколько цена отличается на подобные модели у нас в магазинах? Мы в салоне выбирали - без примерки все же немного страшновато такую вещь брать.
АннаЯ, да, давненько приехало Доставка была что-то около двух недель У нас такого плана платье я видела за 3,5-4000 Свое купила в два раза дешевле, сейчас оно подорожало Страшновато - это да, но когда бюджет свадьбы совсем крохотный, то приходится рисковать
Santanella, и как по размерам? Все соответствует тому что ты ожидала? У меня последние посылки шли по два месяца, не всегда есть столько времени между подачей заявления и свадьбой. И ещё предусмотреть время для маневра если вдруг что не так. Здорово что утебя так быстро пришло! Интересно почему в приложении али скидки больше?