Site Logo

Текущее время: 20 апр 2025 05:06

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 166 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Накидки, свадебные болеро и шубки
СообщениеДобавлено: 26 июн 2008 15:49 
Владелец интернет-проекта
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 10 месяцев 7 дней
Семья: Есть
Детки: 1
Медали: 5
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (1)
Валентинка (1)

Очки репутации: 419
Повысить репутациюПонизить репутацию
Изображение
В любое время года погода может преподнести молодоженам сюрпризы в виде ветра, дождя, а в холодные месяцы ещё мороза и снега. Не только уберечь невесту от капризов природы, но и украсить её образ помогут дополнительные аксессуары к свадебному платью: болеро, накидка, шубка, палантин и др. Их ассоритмент очень широк и при выборе данного аксессуара стоит ориентироваться на время года, цвет свадьбы, фасон, ткань и цвет платья, а также фигуру невесты. Такой аксессуар можно купить или взять напрокат в свадебном салоне.

Для зимних невест также будет интересна тема
Муфточка к свадебному платью ;)

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Накидки, свадебные болеро и шубки
СообщениеДобавлено: 27 фев 2017 00:35 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 9 лет 4 месяца 5 дней

Очки репутации: 2
Повысить репутациюПонизить репутацию
Милая Иванушка писал(а):
Уруз писал(а):
У меня болеро. Вживую мне нравится больше, чем на фото -D ))))) . Столько элегантности и скромности добавляет платью в реале - dreams . Хотя сперва даже не рассматривала такой аксессуар. Да и в любой момент можно снять его - разнообразие для глаз и фото.

Даа, выглядит замечательно. Сложно даже сказать, что на фото болеро, а не просто длинные рукава))

Очень практичная и элегантная задумка!)
И я сначала так подумала...

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Уруз писал(а):
Nochenyka, :-)
Изображение
Но у меня лучше "сидит" ))))) у меня платье как бы из одной части состоит - юбка не пришита отдельно и на спине шнуровочка небольшая - смотрится органичнее чем на фото на образце - не так "наляписто".
Я помню как в первый раз увидела вариант платья с закрытыми руками Изображение
вот на Кейт - тогда подумалось, что это "бабушкин" вариант... но сейчас мое мнение кардинально отличается от тогдашнего.

И мне очень нравится сейчас такой вариант!)

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Juliet_zp писал(а):
yasha1, так это тематическая свадьба. Они в косплейных костюмах. -D

Молодцы, весёлые и без комплексов!)

Профиль Отправить личное сообщение  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 166 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12