В любое время года погода может преподнести молодоженам сюрпризы в виде ветра, дождя, а в холодные месяцы ещё мороза и снега. Не только уберечь невесту от капризов природы, но и украсить её образ помогут дополнительные аксессуары к свадебному платью: болеро, накидка, шубка, палантин и др. Их ассоритмент очень широк и при выборе данного аксессуара стоит ориентироваться на время года, цвет свадьбы, фасон, ткань и цвет платья, а также фигуру невесты. Такой аксессуар можно купить или взять напрокат в свадебном салоне.
У меня болеро. Вживую мне нравится больше, чем на фото . Столько элегантности и скромности добавляет платью в реале - . Хотя сперва даже не рассматривала такой аксессуар. Да и в любой момент можно снять его - разнообразие для глаз и фото.
Даа, выглядит замечательно. Сложно даже сказать, что на фото болеро, а не просто длинные рукава))
Очень практичная и элегантная задумка!) И я сначала так подумала...
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Уруз писал(а):
Nochenyka,
Но у меня лучше "сидит" у меня платье как бы из одной части состоит - юбка не пришита отдельно и на спине шнуровочка небольшая - смотрится органичнее чем на фото на образце - не так "наляписто". Я помню как в первый раз увидела вариант платья с закрытыми руками
вот на Кейт - тогда подумалось, что это "бабушкин" вариант... но сейчас мое мнение кардинально отличается от тогдашнего.
И мне очень нравится сейчас такой вариант!)
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Juliet_zp писал(а):
yasha1, так это тематическая свадьба. Они в косплейных костюмах.