Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
В последнее время "изюминкой" свадебного образа невесты,стала цветная обувь.А как вы относитесь к такой "изюминке"?Делали ли Вы акцент,на своей свадебной обуви?
У моей подруги были роскошные чёрные туфли, длинное кружевное платье цвета айвори и красивый фрак-пиджак также чёрный.Макияж и прическа в стиле старый Голливуд - было красиво,стильно и свежо.
Я наконец то нашла себе туфельки цвета пудры. Или розовый беж или персик по другому. Оттенок именно как я хотела. Думаю, что после свадьбы их поношу еще.
Я наконец то нашла себе туфельки цвета пудры. Или розовый беж или персик по другому. Оттенок именно как я хотела. Думаю, что после свадьбы их поношу еще.
Присоединяюсь к просьбе выше. Фото в студию! И какая цветовая гамма свадьбы, тоже пудра/персик?
Fyshe4ka,Псишка, фотки обещать не буду. Потому что обычно захожу на форум с работы. Платье белое. Цветовая палитра на свадьбе я планировала тоже нежно-персиковая или пудровая. Но честно признаюсь - туфли первопроходцы в этом цвете. Надеюсь выйдет придержаться его более менее.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Единственное добавлю, что у них глянцевая поверхность и они на устойчивом каблуке средней высоты, т.к. на шпильке я не особо мастер ходить и присутствует какой то странный страх зацепиться шпилькой о подол платья
Мне ооочень нравятся такие свадьбы с акцентами! Безумно красиво с белым платьем сочетаются фуксия, бирюза, алый, салатовый, фиолетовый... Себе хочу нежно-розовые туфельки, но найти подходящие не могу Поэтому рассматриваю и вариант покупки белых туфелек
Santanella, не сдавайся в поиске! Я и моя подруга год назад нашли такие себе. Она- нежно розовые, я нежно персиковые. Признаюсь, это было не легко, но кто ищет...
Безумно нравятся цветные! Себе на свадьбу хотела именно цветные - ярко-фиолетовые. Но не нашла. Может потому, что свадьба была в апреле и еще не начался сезон туфель. Пришлось за неделю до свадьбы покупать обычные, пудровые. А за день до даты увидела такие, какие хотела... Но уже не стала покупать.
Но мечта о таких туфлях меня не покидает до сих пор... Может и куплю этой весной, просто для души.